Rapid Eye Movies GmbH (Köln)

Rapid Eye Movies GmbH (Köln)

Weitere Namen: Rapid Eye Movies HE GmbH (Offizieller Name)

Filmografie

2016/2017 Mr. Long
Erstverleih, Produktionsfirma
 
2016/2017 Fluidø
in Co-Produktion mit
 
2016 Alipato - The Very Brief Life Of An Ember
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2015/2016 Diamond Island
Erstverleih
 
2015-2017 Denk ich an Deutschland in der Nacht
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
2015 Cemetery of Splendour
Erstverleih
 
2014/2015 Fonotune
Erstverleih
 
2014-2016 Where is Rocky II?
Erstverleih
 
2014 Tomorrow Is Always Too Long
Erstverleih
 
2013/2014 Ruined Heart
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2013 The Green Prince
Erstverleih
 
2013 My Sweet Pepper Land
Erstverleih
 
2012/2013 Tore tanzt
Erstverleih
 
2012 Berberian Sound Studio
Erstverleih
 
2012 Mondomanila
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2011/2012 DON - The King is back
Erstverleih
 
2011/2012 Stein der Geduld
Erstverleih
 
2011 Underwater Love - A Pink Musical
Erstverleih, Produktionsfirma
 
2010/2011 Utopia Ltd.
Erstverleih
 
1928/1929 Schicksalswürfel
DVD-Erstanbieter