Porta-Film GmbH (Hamburg)

Porta-Film GmbH (Hamburg)

Weitere Namen: KG Porta-Film GmbH & Co. (Weiterer Name); Porta-Film (Weiterer Name)

Filmografie

1976/1977 Die andere Seite
Produktionsfirma
 
1975 Das Motiv. Mülheim an der Ruhr
Produktionsfirma
 
1970 Ansichten der Heide Rosendahl
Produktionsfirma
 
1962 Campo Limpo
Produktionsfirma
 
1961/1962 Antonio
Produktionsfirma
 
1960/1961 Technik - 3 Studien in Jazz
Produktionsfirma
 
1957 Bunte Welt am großen Strom
Produktionsfirma
 
1953 Das Nachtgespenst
Produktionsfirma
 
1952 Klettermaxe
Produktionsfirma