Port au Prince Film & Kultur Produktion GmbH (Berlin)

Port au Prince Film & Kultur Produktion GmbH (Berlin)

Filmografie

2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Produktionsfirma
 
2015/2016 Affenkönig
Produktionsfirma
 
2015/2016 Shepherds and Butchers
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 S.U.M.1
Produktionsfirma
 
2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
Produktionsfirma
 
2014/2015 Projekt A
Produktionsfirma
 
2014/2015 SystemError!
Produktionsfirma
 
2013/2014 Istanbul United
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Jack
Produktionsfirma
 
2012/2013 Journey to Jah
Produktionsfirma
 
2012 Hasenhimmel
Produktionsfirma
 
2011 Dating Lanzelot
Produktionsfirma
 
2009 Yuri Lennon's landing on Alpha 46
Produktionsfirma