Piffl Medien GmbH (Berlin)

Piffl Medien GmbH (Berlin)

Filmografie

2017/2018 Transit
Erstverleih
 
2016/2017 Helle Nächte
Erstverleih
 
2016 Leaning into the Wind - Andy Goldsworthy
Erstverleih
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Erstverleih
 
2015/2016 Der traumhafte Weg
Erstverleih
 
2015/2016 Der Olivenbaum
Erstverleih
 
2015-2017 Western
Erstverleih
 
2015-2017 Beuys
Erstverleih
 
2015 HELLO I AM DAVID! - Eine Reise mit David Helfgott
Erstverleih
 
2014/2015 Hasret - Sehnsucht
Erstverleih
 
2014-2016 Remainder
Erstverleih
 
2014-2016 Die Farbe der Sehnsucht
Erstverleih
 
2014 Citizenfour
Erstverleih
 
2013/2014 Phoenix
Erstverleih
 
2013/2014 umsonst
Erstverleih
 
2013/2014 Pepe Mujica - Der Präsident
Erstverleih
 
2013/2014 Welcome to Karastan
Erstverleih
 
2013-2016 Peter Handke – Bin im Wald. Kann sein, dass ich mich verspäte...
Erstverleih
 
2013-2015 Francofonia
Erstverleih
 
2012/2013 Gold
Erstverleih
 
2012/2013 Das grosse Heft
Erstverleih
 
2012-2014 Mülheim - Texas. Helge Schneider hier und dort
Erstverleih
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Erstverleih
 
2011/2012 Max Beckmann - Departure
Erstverleih
 
2011/2012 Lore
Erstverleih
 
2011/2012 Barbara
Erstverleih
 
2011 Charlotte Rampling: The Look
Erstverleih
 
2011 Herz des Himmels, Herz der Erde
Erstverleih
 
2010-2014 Beyond Punishment
Erstverleih
 
2010-2012 Hinter der Tür
Erstverleih
 
2010-2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
Erstverleih
 
2009/2010 Poll
Erstverleih
 
2009/2010 Bal - Honig
Erstverleih
 
2009/2010 Friedensschlag - Das Jahr der Entscheidung
Erstverleih
 
2009/2010 Orly
Erstverleih
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Erstverleih
 
2009/2010 Dolpo Tulku
Erstverleih
 
2009-2012 Breathing Earth - Susumu Shingus Traum
Erstverleih
 
2009-2011 Gerhard Richter - Painting
Erstverleih
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Erstverleih
 
2008/2009 Der Weg, den wir nicht zusammen gehen
Erstverleih
 
2008/2009 Feierlich reist
Erstverleih
 
2008/2009 Dorfpunks
Erstverleih
 
2008/2009 Sturm
Erstverleih
 
2008 Jerichow
Erstverleih
 
2008 Pazar - Der Markt
Erstverleih
 
2008 Porgy & Me
Erstverleih
 
2007/2008 Gerdas Schweigen
Erstverleih
 
2007/2008 Seelenvögel
Erstverleih
 
2007/2008 Le Silence de Lorna - Lornas Schweigen
Erstverleih
 
2007-2009 Die wundersame Welt der Waschkraft
Erstverleih
 
2007 Back to Africa
Erstverleih
 
2006/2007 Yella
Erstverleih
 
2006 Unrequited Love
Erstverleih
 
2006 Traders' Dreams - Eine Reise in die ebay-Welt
Erstverleih
 
2005/2006 Vier Minuten
Erstverleih
 
2005/2006 Komm näher
Erstverleih
 
2005/2006 Lucy
Erstverleih
 
2005/2006 Der Kick
Erstverleih
 
2005/2006 Mondscheinkinder
Erstverleih, DVD-Erstanbieter
 
2005-2008 Trip to Asia - Die Suche nach dem Einklang
Erstverleih
 
2005 The Piano Tuner of Earthquakes
Erstverleih
 
2004/2005 KlassenLeben
Erstverleih
 
2004/2005 Falscher Bekenner
Erstverleih
 
2004/2005 Gespenster
Erstverleih
 
2004-2006 Sehnsucht
Erstverleih
 
2003/2004 Der letzte Tag des Salvador Allende
Erstverleih
 
2003/2004 Touch the Sound
Erstverleih
 
2003/2004 Aus Liebe zum Volk
Erstverleih
 
2003/2004 Rhythm Is It!
Erstverleih
 
2003-2005 Frozen Angels
Erstverleih
 
2003 7 Brüder
Erstverleih
 
2002/2003 Vater und Sohn
Erstverleih
 
2002/2003 Herr Wichmann von der CDU
Erstverleih
 
2002-2004 Die chinesischen Schuhe
Erstverleih
 
2001/2002 Im toten Winkel - Hitlers Sekretärin
Erstverleih
 
2001/2002 Storno
Erstverleih
 
2001/2002 Pigs Will Fly
Erstverleih
 
2001-2005 Weisse Raben - Alptraum Tschetschenien
Erstverleih
 
2000/2001 Berlin is in Germany
Erstverleih
 
2000/2001 Mit IKEA nach Moskau
Erstverleih
 
2000-2015 Memory Hotel
Erstverleih
 
2000 Die Erika und Klaus Mann Story
Erstverleih
 
2000 Die Polizistin
Erstverleih
 
1999 Die neun Leben des Tomas Katz
Erstverleih
 
1998-2001 Rivers and Tides
Erstverleih
 
1997/1998 plus-minus null
Erstverleih
 
1996-2001 Berlin Babylon
Erstverleih