Pandora Filmproduktion GmbH (Köln)

Pandora Filmproduktion GmbH (Köln)

Filmografie

2016/2017 Cocote
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Die andere Seite der Hoffnung
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 In My Room
Produktionsfirma
 
2015/2016 Paula
Produktionsfirma
 
2015/2016 Nocturama
Produktionsfirma
 
2015/2016 Unsere Wildnis
Produktionsfirma
 
2015/2016 Marija
Produktionsfirma
 
2015-2017 Rewind
Produktionsfirma
 
2015 Sky - Der Himmel in mir
in Co-Produktion mit
 
2014 El 5 de Talleres
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 1001 Gramm
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 The Cut
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Das Zimmermädchen Lynn
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 3 Herzen
Produktionsfirma
 
2012/2013 Only Lovers Left Alive
Produktionsfirma
 
2012/2013 Pioneer
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 In the Darkroom
Produktionsfirma
 
2012/2013 Vijay und ich - Meine Frau geht fremd mit mir
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Les Salauds - Dreckskerle
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Layla Fourie
Produktionsfirma
 
2012-2014 Vergiss mein Ich
Produktionsfirma
 
2012 Holy Motors
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 11 Freundinnen
Produktionsfirma
 
2011/2012 Tres
in Co-Produktion mit
 
2011-2013 The Congress
Produktionsfirma
 
2010/2011 Le Havre
Produktionsfirma
 
2010/2011 Medianeras
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Über uns das All
Produktionsfirma
 
2010/2011 The Exchange
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Babycall
in Co-Produktion mit
 
2010-2012 Il Futuro - Eine Lumpengeschichte in Rom
in Co-Produktion mit
 
2010 Home for Christmas
in Co-Produktion mit
 
2010 Die Prinzessin von Montpensier
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Im Alter von Ellen
Produktionsfirma
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Produktionsfirma
 
2009 Huacho - Ein Tag im Leben
in Co-Produktion mit
 
2009 Rumpe & Tuli
Produktionsfirma
 
2009 Die Ehrenmedaille
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Unter Bauern
Produktionsfirma
 
2008/2009 Hangtime
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Gigante
in Co-Produktion mit
 
2008 Morgentau
Produktionsfirma
 
2008 Eine vernünftige Lösung
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 33 Szenen aus dem Leben
Produktionsfirma
 
2007/2008 35 Rum
Produktionsfirma
 
2007/2008 Tandoori Love
Produktionsfirma
 
2007/2008 Das Aquarium
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Die Magie des Wassers
in Co-Produktion mit
 
2007 O’Horten
in Co-Produktion mit
 
2007 Trennung
Produktionsfirma
 
2006/2007 Hope
Produktionsfirma
 
2006 Um in den Himmel zu kommen muss man zuerst sterben
in Co-Produktion mit
 
2006 Lichter der Vorstadt
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 El Custodio - Der Leibwächter
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Lenz
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 I was a Swiss Banker
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 You am I
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Verleger: Feltrinelli
Produktionsfirma
 
2005-2007 Madonnen
Produktionsfirma
 
2005-2007 Die Unerzogenen
Produktionsfirma
 
2005 Factotum
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Obaba
in Co-Produktion mit
 
2004-2008 Tulpan
Produktionsfirma
 
2004-2006 Valley of Flowers
Produktionsfirma
 
2004 Der letzte Trapper
in Co-Produktion mit
 
2004 Leben in mir
Erstverleih, Produktionsfirma
 
2003/2004 Paradise Girls
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Voyage en famille
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Whisky
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Die Hausschlüssel
Produktionsfirma
 
2003 Nowhere to Go But Up
in Co-Produktion mit
 
2003 Die magischen Handschuhe
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Herr Lehmann
in Zusammenarbeit mit
 
2002/2003 Frühling, Sommer, Herbst, Winter...und Frühling
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Maria
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Produktionsfirma
 
2002-2004 The Stratosphere Girl
Produktionsfirma
 
2002 Whale Rider
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2002 Der Kuß des Bären
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2002 Das zweite Leben des Monsieur Manesquier
in Co-Produktion mit
 
2002 Les amants du Nil
Produktionsfirma
 
2002 El lugar donde estuvo el paraíso
Produktionsfirma
 
2002 Der Anzug
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Leben tötet mich
Produktionsfirma
 
2001/2002 Der Mann ohne Vergangenheit
Erstverleih, Produktionsfirma
 
2001 Nomaden der Lüfte
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Samsara
Produktionsfirma
 
2000/2001 Bella Martha
Produktionsfirma
 
2000/2001 My Sweet Home
Produktionsfirma
 
2000/2001 Absolut Warhola
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 The Quickie
Produktionsfirma
 
2000/2001 Ein ganz normales Leben
in Co-Produktion mit
 
2000 No quarto da Vanda
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Ayurveda - Art of Being
Produktionsfirma
 
1999/2000 Anna Wunder
Produktionsfirma
 
1999-2001 Super 8 Stories
Produktionsfirma
 
1998/1999 Pola X
Produktionsfirma
 
1998/1999 Luna Papa
Produktionsfirma
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Produktionsfirma
 
1998/1999 Katja und der Falke
in Co-Produktion mit
 
1998 Juha
Produktionsfirma
 
1998 Rane
Produktionsfirma
 
1998 Os Mutantes
Produktionsfirma
 
1998 Schwarze Katze, weisser Kater
Produktionsfirma
 
1997/1998 Vollmond
Produktionsfirma
 
1997 Magic Bus
Produktionsfirma
 
1997 Tango-Fieber
Produktionsfirma
 
1996/1997 Dance of the Wind
Produktionsfirma
 
1996/1997 Le Acrobate
Produktionsfirma
 
1996 Guy
in Co-Produktion mit
 
1996 Unter der Haut
Produktionsfirma
 
1996 Kama Sutra
Produktionsfirma
 
1994/1995 Underground
Produktionsfirma
 
1994/1995 Institut Benjamenta oder dieser Traum, den man menschliches Leben nennt
Produktionsfirma
 
1994/1995 Dead Man
Produktionsfirma
 
1994 Down to Earth
Produktionsfirma
 
1994 Thalassa, Thalassa - Rückkehr zum Meer
Produktionsfirma
 
1993/1994 Tatjana
Produktionsfirma
 
1993-1995 Flirt
Produktionsfirma
 
1993 Wenn Schweine fliegen
Produktionsfirma
 
1993 Neues Spiel, neues Glück
Produktionsfirma
 
1992-1994 Golgotha
Produktionsfirma
 
1991 Night on Earth
in Zusammenarbeit mit
 
1990/1991 Die Weissagung
Produktionsfirma
 
1990/1991 Schlammbeißer
in Zusammenarbeit mit
 
1988 Till
Produktionsfirma
 
1987/1988 Macao. Die Rückseite des Meeres
Produktionsfirma
 
1986-1988 Dandy
Erstverleih
 
1983 Pankow '95
Produktionsfirma