Pallas Film GmbH (Halle)

Pallas Film GmbH (Halle)

Weitere Namen: Pallas Film (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Family
Produktionsfirma
 
2016 Machines
Produktionsfirma
 
2015/2016 Die feine Gesellschaft
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Soy Nero
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 Die Flügel der Menschen
Produktionsfirma
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Die feinen Unterschiede
Produktionsfirma
 
2011/2012 Die Nacht der Giraffe
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Alois Nebel
Produktionsfirma
 
2010-2012 Invasion
Produktionsfirma
 
2010-2012 Waiting for the Sea
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2010 Der Dieb des Lichts
Produktionsfirma
 
2009/2010 Marieke und die Männer
Produktionsfirma
 
2009/2010 Die Reise des Personalmanagers
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Vertraute Fremde
Produktionsfirma
 
2009/2010 Zeit des Zorns
in Co-Produktion mit
 
2008 Der Dorflehrer
Produktionsfirma
 
2008 Die Welt ist groß und Rettung lauert überall
Produktionsfirma
 
2005/2006 Gucha
Produktionsfirma
 
2005-2007 Irina Palm
in Co-Produktion mit
 
2005 Die Jahreszeit des Glücks
Produktionsfirma
 
2004-2008 Tulpan
in Co-Produktion mit