NRK (Oslo)

NRK (Oslo)

Weitere Namen: Norwegian Broadcasting Corporation (Weiterer Name)

Filmografie

2016 Die Florence Foster Jenkins Story
in Zusammenarbeit mit
 
2016 The Borneo Case
in Zusammenarbeit mit
 
2016 The Giant is Falling
in Zusammenarbeit mit
 
2015-2017 Die letzten Männer von Aleppo
in Zusammenarbeit mit
 
2014 The Look of Silence
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 24h Jerusalem
in Zusammenarbeit mit
 
2012 Hafen der Hoffnung
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Blutige Handys
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Taste the Waste
in Zusammenarbeit mit
 
2009/2010 Die Ehre der Paten - Russlands Mafia
in Zusammenarbeit mit
 
2007 Le Système Putin
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Play your own Thing - Eine Geschichte des Jazz in Europa
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Nacht der langen Schatten - Mari Boine
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Friends In High Places
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Abenteuer im Eis - Das Leben und Sterben des Roald Amundsen
in Zusammenarbeit mit
 
1994/1995 Pan
in Co-Produktion mit
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
in Zusammenarbeit mit