Norsk Filminstitutet (Oslo)

Norsk Filminstitutet (Oslo)

Weitere Namen: Norwegian Filminstitut (Weiterer Name); Norwegian Film Institute (Weiterer Name); Norwegisches Filminstitut (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Helle Nächte
Filmförderung
 
2015/2016 Rosemari
Filmförderung
 
2015/2016 Erlösung
Filmförderung
 
2014/2015 Louder Than Bombs
Filmförderung
 
2014-2016 Doktor Proktors Zeitbadewanne
Filmförderung
 
2013/2014 1001 Gramm
Filmförderung
 
2013/2014 Kathedralen der Kultur
Filmförderung
 
2012/2013 Pioneer
Filmförderung
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
Filmförderung
 
2012 Hafen der Hoffnung
Filmförderung
 
2011/2012 Zwei Leben
Filmförderung
 
2011/2012 Gnade
Filmförderung
 
2010 Home for Christmas
Filmförderung
 
2005 Factotum
Filmförderung
 
1999/2000 Dancer In the Dark
Filmförderung
 
1996/1997 Mendel
Filmförderung
 
1994/1995 Kristin Lavrans Tochter
Filmförderung