NFP* (Halle/Saale)

NFP* (Halle/Saale)

Weitere Namen: NFP media rights GmbH & Co. KG (Offizieller Name)

Filmografie

2016/2017 Einsteins Nichten - Die Geschichte vom Verlust und Überleben
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Produktionsfirma
 
2014-2016 Stadtlandliebe
Produktionsfirma
 
2013/2014 Da muss Mann durch
Produktionsfirma
 
2012-2014 Besser als nix
Produktionsfirma
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Produktionsfirma
 
2003 Tigeraugen sehen besser
Produktionsfirma
 
1995 Ein Biest aus gutem Haus
Produktionsfirma
 
1925 Varieté
Verleih