Neue Visionen Filmverleih GmbH (Berlin)

Neue Visionen Filmverleih GmbH (Berlin)

Filmografie

2016/2017 Monsieur Pierre geht online
Erstverleih
 
2016/2017 Anne Clark - I'll Walk Out Into Tomorrow
Erstverleih
 
2016/2017 Das grüne Gold
Erstverleih
 
2016 Machines
Erstverleih
 
2016 Wrong Elements
Erstverleih
 
2015/2016 Die feine Gesellschaft
Erstverleih
 
2015/2016 Soy Nero
Erstverleih
 
2015/2016 24 Wochen
Erstverleih
 
2015-2017 Der junge Karl Marx
Erstverleih
 
2015-2017 Die Flügel der Menschen
Erstverleih
 
2015 Kirschblüten und rote Bohnen
Erstverleih
 
2015 My Mother
Erstverleih
 
2015 Mittwoch 04:45
Erstverleih
 
2014/2015 Agnes
Erstverleih
 
2014-2017 Wildes Herz
Erstverleih
 
2014-2016 Berlin Rebel High School
Erstverleih
 
2014-2016 Gelobt sei der kleine Betrüger
Erstverleih
 
2014 Die Maisinsel
Erstverleih
 
2014 Die letzten Gigolos
Erstverleih
 
2013/2014 Im Krieg
Erstverleih
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
Erstverleih
 
2013/2014 Amour Fou
Erstverleih
 
2013/2014 Señor Kaplan
Erstverleih
 
2013 Can't Be Silent
Erstverleih
 
2013 Fuck for Forest
Erstverleih
 
2012/2013 Hayatboyu - Lifelong
Erstverleih
 
2012/2013 Am Ende der Milchstraße
Erstverleih
 
2012-2014 Atlantic.
Erstverleih
 
2012-2014 Parcours D'Amour
Erstverleih
 
2012-2014 Am Ende ein Fest
Erstverleih
 
2012 Winternomaden
Erstverleih
 
2012 Global Home
Erstverleih
 
2011/2012 Scherbenpark
Erstverleih
 
2011/2012 Im Nebel
Erstverleih
 
2011/2012 Der deutsche Freund
Erstverleih
 
2011/2012 Randland
Erstverleih
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Erstverleih
 
2011/2012 Paradies: Glaube
Erstverleih
 
2011/2012 Die feinen Unterschiede
Erstverleih
 
2011/2012 Die Nacht der Giraffe
Erstverleih
 
2011-2014 Eine Taube sitzt auf einem Zweig und denkt über das Leben nach
Erstverleih
 
2011-2013 Wochenendkrieger
Erstverleih
 
2011-2013 As Time Goes By in Shanghai
Erstverleih
 
2011-2013 Mittsommernachtstango
Erstverleih
 
2011 Noise and Resistance
Erstverleih
 
2010/2011 BRASCH - Das Wünschen und das Fürchten
Erstverleih
 
2010/2011 Ein Sommersandtraum
Erstverleih
 
2010-2017 Sie nannten ihn Spencer
Erstverleih
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
Erstverleih
 
2010-2012 Invasion
Erstverleih
 
2010 12 Monate Deutschland
Erstverleih
 
2010 Der Dieb des Lichts
Erstverleih
 
2009/2010 Marieke und die Männer
Erstverleih
 
2009/2010 Herbstgold
Erstverleih
 
2009/2010 Ajami
Erstverleih
 
2009/2010 Zeit des Zorns
Erstverleih
 
2009/2010 David wants to fly
Erstverleih
 
2009-2012 Der Mondmann
Erstverleih
 
2009-2012 Paradies: Liebe
Erstverleih
 
2009-2011 Mein bester Feind
Erstverleih
 
2009 Kleine Wunder in Athen
Erstverleih
 
2008/2009 Elektrokohle (Von wegen)
Erstverleih
 
2008/2009 Gigante
Erstverleih
 
2008-2015 Parchim International
Erstverleih
 
2008-2010 Zwischen uns das Paradies
Erstverleih
 
2008 Der Dorflehrer
Erstverleih
 
2008 Hotel Sahara
Erstverleih
 
2008 Kleine Verbrechen
Erstverleih
 
2007/2008 Tangerine
Erstverleih
 
2007/2008 Die Eisbombe
Erstverleih
 
2007/2008 Der Mond und andere Liebhaber
Erstverleih
 
2007/2008 Finnischer Tango
Erstverleih
 
2007/2008 Es geht um alles
Erstverleih
 
2007 Weisse Lilien
Erstverleih
 
2007 It's a Free World...
Erstverleih
 
2006/2007 Die Reise des chinesischen Trommlers
Erstverleih
 
2006/2007 Das jüngste Gewitter
Erstverleih
 
2006/2007 Du bist nicht allein
Erstverleih
 
2006/2007 Der rote Elvis
Erstverleih
 
2006/2007 Prinzessinnenbad
Erstverleih
 
2006 ostPUNK! too much future
Erstverleih
 
2005/2006 Die Könige der Nutzholzgewinnung
Erstverleih
 
2005/2006 Brinkmanns Zorn
Erstverleih
 
2005/2006 The Wind That Shakes the Barley
Erstverleih
 
2005 Monte Klamotte - Eine Expedition zum Berliner Schuldenberg
Erstverleih
 
2005 Die Jahreszeit des Glücks
Erstverleih
 
2005 Stadt als Beute
Erstverleih
 
2004/2005 Batalla en el cielo
Erstverleih
 
2004 Antonio Negri - Eine Revolte die nicht endet
DVD-Erstanbieter
 
2003/2004 Hotel
Erstverleih
 
2003/2004 Just a Kiss
Erstverleih
 
2003/2004 Olga Benario - Ein Leben für die Revolution
Erstverleih
 
2003 Die Thuranos
Erstverleih
 
2003 Ewige Schönheit
Erstverleih
 
2002/2003 Noi Albinoi
Erstverleih
 
2002/2003 Narren
Erstverleih
 
2002/2003 Heirate mich
Erstverleih
 
2002 Lemmy
Erstverleih
 
2001/2002 1/2 Miete
Erstverleih
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Erstverleih
 
2001-2003 Testamento
Erstverleih
 
2001-2003 Die Ritterinnen
Erstverleih
 
2001-2003 Der bayerische Rebell
Erstverleih
 
2001 Starbuck Holger Meins
Erstverleih
 
2001 99euro-films
Erstverleih
 
2000/2001 The Navigators
Erstverleih
 
2000/2001 K.aF.ka - Fragment
Erstverleih
 
1999/2000 Bread and Roses
Erstverleih
 
1999/2000 England!
Erstverleih
 
1999/2000 Große Freiheit - Kleine Freiheit
Erstverleih
 
1999 Swetlana
Späterer Verleih
 
1998 In Heaven
Erstverleih
 
1996 Die totale Therapie
Erstverleih
 
1975 Ansichten eines Clowns
Späterer Verleih
 
1974/1975 Black Moon
Späterer Verleih