Neue Schönhauser Filmproduktion GmbH (Berlin)

Neue Schönhauser Filmproduktion GmbH (Berlin)

Filmografie

2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Produktionsfirma
 
2016/2017 Rock my Heart
Produktionsfirma
 
2015/2016 Die Mitte der Welt
Produktionsfirma
 
2012/2013 Sein letztes Rennen
Produktionsfirma
 
2012 Zappelphilipp
Produktionsfirma
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Produktionsfirma
 
2010/2011 Tom Sawyer
Produktionsfirma
 
2010-2012 Zimmer 205
Produktionsfirma
 
2009/2010 Der Albaner
Produktionsfirma