Neue Filmverleih GmbH (München)

Neue Filmverleih GmbH (München)

Weitere Namen: Neue Film Verleih GmbH (Weiterer Name); NF (Kürzel)

Filmografie

1999/2000 Begierde
Erstverleih
 
1961 Die Diktatoren
Erstverleih
 
1960 Gustav Adolfs Page
Erstverleih
 
1960 Bau 60
Erstverleih
 
1959/1960 Mein Kampf / Den Blodiga tiden
Erstverleih
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Erstverleih
 
1959 Und das am Montagmorgen
Erstverleih
 
1959 Meine Tochter Patricia
Erstverleih
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Erstverleih
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Erstverleih
 
1959 Gesundheit durch Wasser
Produktionsfirma
 
1959 Rosen für den Staatsanwalt
Erstverleih
 
1959 Kinderballett
Erstverleih
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Erstverleih
 
1958 Sebastian Kneipp
Erstverleih
 
1958 Eine Reise ins Glück
Erstverleih
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Erstverleih
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Erstverleih
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Erstverleih
 
1958 Edles Holz - edler Klang
Erstverleih
 
1958 Gestaltete Form
Verleih
 
1957/1958 Gli italiani sono matti
Erstverleih
 
1957 El Hakim
Erstverleih
 
1957 Ferien auf Immenhof
Erstverleih
 
1957 Der tolle Bomberg
Erstverleih
 
1957 Das kommt nicht wieder
Erstverleih
 
1957 Barockes Prag
Erstverleih
 
1957 Corvey
Erstverleih
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Erstverleih
 
1956 Verlobung am Wolfgangsee
Erstverleih
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Erstverleih
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Erstverleih
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Erstverleih
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Erstverleih
 
1956 Der Wappenvogel
Erstverleih
 
1956 Die Welt kostet Geld
Erstverleih
 
1956 Antlitz einer Insel
Erstverleih
 
1956 Ihr habt uns vergessen!
Verleih
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Erstverleih
 
1955/1956 Ein Herz schlägt für Erika
Erstverleih
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Erstverleih
 
1955-1957 Vom Wind
Erstverleih
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Erstverleih
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Erstverleih
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Erstverleih
 
1955 Königswalzer
Erstverleih
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 2. Episode: Der Zauberer Maro
Erstverleih
 
1955 Neuer Stein auf altem Grund
Verleih
 
1955 Die Moriskentänzer des Erasmus Grasser
Verleih
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Erstverleih
 
1954 Morgengrauen
Erstverleih
 
1954 Kabarett
Erstverleih
 
1954 Abseits der Straße
Erstverleih
 
1954 Am Fuße des Wendelstein
Erstverleih
 
1954 Leonhardifahrt zu Tölz
Verleih
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Erstverleih
 
1953/1954 Wasserburgen im Land der roten Erde
Verleih
 
1953/1954 Kleines, emsiges Volk
Verleih
 
1953 Die Geschichte vom kleinen Muck
Erstverleih
 
1953 Ewiges Olympia
Verleih
 
1953 Athen
Verleih
 
1953 Ein Eckchen Afrika
Verleih
 
1953 Erinnern Sie sich noch?
Verleih
 
1953 Hellas - heute
Verleih
 
1953 Segen der Tropenerde
Verleih
 
1953 Unvergängliche Antike
Verleih
 
1953 Griechische Ostern
Verleih
 
1953 Verzauberter Niederrhein
Verleih
 
1953 Das Lachkabinett
Erstverleih
 
1953 Harro, paß auf!
Verleih
 
1951 Stephan Lochner - Ein Maler zu Köln am Rhein
Verleih
 
1950/1951 Wir und die Anderen
Erstverleih
 
1950/1951 Herr Müller lebt überall
Erstverleih
 
1950/1951 Stadt der tausend Feuer
Erstverleih
 
1950/1951 Himmlische Aussichten
Späterer Verleih
 
1950/1951 Heringsfang auf hoher See
Späterer Verleih
 
1950 Verzauberte Bergwelt
Erstverleih
 
1950 Jugend, Dein Beruf
Erstverleih
 
1950 Schwabinger Karussell
Späterer Verleih
 
1950 Schildbürger im Angriff
Erstverleih
 
1950 Italienische Meister - Von Giotto bis Tizian
Späterer Verleih
 
1949/1950 Heimat, die uns blieb
Erstverleih