MFA+ Filmdistribution e.K. (Regensburg)

MFA+ Filmdistribution e.K. (Regensburg)

Weitere Namen: MFA+ Film Distribution GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2016 Tom of Finland
Erstverleih
 
2015/2016 Antboy - Superhelden Hoch 3
Erstverleih
 
2015/2016 Elle
Erstverleih
 
2014/2015 Schmidts Katze
Erstverleih
 
2014/2015 Louder Than Bombs
Erstverleih
 
2014/2015 Antboy: Die Rache der Red Fury
Erstverleih
 
2014/2015 Axel der Held
Erstverleih
 
2014-2016 Auf einmal
Erstverleih
 
2014 Rettet Raffi!
Erstverleih
 
2013/2014 Maps to the Stars
Erstverleih
 
2013/2014 Tristia - Eine Schwarzmeer-Odyssee
Erstverleih
 
2012/2013 Sputnik
Erstverleih
 
2012/2013 Guerilla Köche
Erstverleih
 
2011/2012 Die Königin und der Leibarzt
Erstverleih
 
2011/2012 Janoschs Komm, wir finden einen Schatz!
Erstverleih
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Erstverleih
 
2010/2011 Der atmende Gott - Reise zum Ursprung des modernen Yoga
Erstverleih
 
2010/2011 Die Tigerentenbande - Der Film
Erstverleih
 
2010 Janoschs Tigerentenbandenfilmchen
Erstverleih
 
2009-2012 Dichter und Kämpfer - das Leben als Poetryslammer in Deutschland
Erstverleih
 
2009 Kuddelmuddel bei Pettersson & Findus
Erstverleih
 
2007-2009 Das Zimmer im Spiegel
Erstverleih
 
2006/2007 How to Cook Your Life
Erstverleih
 
2005/2006 Morgen, Findus, wird's was geben
Erstverleih
 
2005/2006 Minik
Erstverleih
 
2005/2006 Kreuzzug in Jeans
Erstverleih
 
2005 Gernstls Reisen - Auf der Suche nach dem Glück
Erstverleih
 
2004/2005 Mein Name ist Eugen
Erstverleih
 
2004/2005 Crash Test Dummies
Erstverleih
 
2004 Villa Henriette
Erstverleih
 
2004 Fakiren fra Bilbao
Erstverleih
 
2004 Piratengeschichten (Folge 8 - 13)
DVD-Erstanbieter
 
2004 Piratengeschichten (Folge 1 - 7)
DVD-Erstanbieter
 
2003/2004 Die Blindgänger
Erstverleih
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Erstverleih
 
2001/2002 Science Fiction
Erstverleih
 
2000 Neues von Petterson und Findus
Erstverleih
 
1992/1993 Karakum
Späterer Verleih