Lichtfilm Wolfgang Bergmann (Köln)

Lichtfilm Wolfgang Bergmann (Köln)

Weitere Namen: LICHTFILM GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2016 On the Bridge of Death and Life
Produktionsfirma
 
2015/2016 Pawlenski - Der Mensch und die Macht
Erstverleih, Produktionsfirma
 
2014 Kunst und Provokation im Zarenpalast
Produktionsfirma
 
2013/2014 Deutschland, deine Liebe(n)
Produktionsfirma
 
2011/2012 Das Lied des Lebens
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2010-2012 Süßes Gift - Hilfe als Geschäft
Produktionsfirma
 
2009/2010 Im Bazar der Geschlechter
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Die wundersame Reise der unnützen Dinge
Erstverleih
 
2009 Liebesgrüße aus Ramstein
Produktionsfirma
 
2008-2010 Die Konkurrenten - Russlands Wunderkinder 2
Produktionsfirma
 
2007 No More Killing
Produktionsfirma
 
2006/2007 Rubljovka - Straße zur Glückseligkeit
Produktionsfirma
 
2004/2005 Wodka - Nationalprodukt Nr. 1
Produktionsfirma
 
2003/2004 Martins-Passion
Produktionsfirma
 
2002 Zersetzung der Seele
Produktionsfirma
 
2001-2003 Ein Chinese mit dem Kontrabass
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2000/2001 Lale Andersen - Die Stimme der Lili Marleen
Produktionsfirma
 
1999/2000 Russlands Wunderkinder
Produktionsfirma
 
1993 Der Reichseinsatz. Zwangsarbeiter in Deutschland
Produktionsfirma