Kulturfilm Gunther Wolf (Bielefeld)

Kulturfilm Gunther Wolf (Bielefeld)

Filmografie

1959 Gesandtschaft nach Japan
Produktionsfirma
 
1959 Großes Rad auf kleinen Rädern
Produktionsfirma
 
1959 Gedämpftes Licht
Produktionsfirma
 
1958 Große Insel im großen Ozean
Produktionsfirma
 
1958 Ferientage
Produktionsfirma
 
1957/1958 Burg der Fideln
Produktionsfirma
 
1957 1 : 87
Produktionsfirma
 
1957 Das Steckenpferd
Produktionsfirma
 
1957 Vom Lektor zum Leser
Produktionsfirma
 
1956/1957 Mit tausend Stimmen
Produktionsfirma
 
1956 Bube - Dame - König - As
Produktionsfirma
 
1956 Kleines Theater mit viel Herz
Produktionsfirma
 
1956 Tönendes Blech
Produktionsfirma
 
1955 Naive Hände
Produktionsfirma
 
1954/1955 Zauber des Zinns
Produktionsfirma
 
1953/1954 Malerei mit Glas und Licht
Produktionsfirma
 
1952/1953 Menschen und Masken
Produktionsfirma