Koppfilm Productions GmbH (Berlin)

Koppfilm Productions GmbH (Berlin)

Filmografie

2011 Roadcrew
Produktionsfirma
 
2009 Die 4 Enden der Stadt
Produktionsfirma
 
2009 Mensch Kotschie
Produktionsfirma
 
2008 Kategorie C
Produktionsfirma
 
2008 Liebeslied
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Söhne
Produktionsfirma
 
2005/2006 Havanna - Die neue Kunst, Ruinen zu bauen
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Neun Szenen
in Co-Produktion mit
 
2005-2008 Schwarznull
in Zusammenarbeit mit
 
2005-2007 AlleAlle
in Co-Produktion mit
 
2004-2006 Mein Tod ist nicht dein Tod
Produktionsfirma
 
2003 Detroit
in Co-Produktion mit
 
2003 Hamlet X
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2002/2003 Mittendrin
Produktionsfirma
 
2002-2004 Mana - Die Macht der Dinge
in Co-Produktion mit
 
2002 Schlorkbabies an der Raststätte
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Hundsköpfe
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Russian Ark
in Zusammenarbeit mit
 
1992 Bewegung Nr. 1
Produktionsfirma
 
1992 Entwurzelt
in Zusammenarbeit mit
 
1991 Stalinallee
Produktionsfirma