Kloos & Co. Medien GmbH (Berlin)

Kloos & Co. Medien GmbH (Berlin)

Filmografie

2016/2017 Pre-Crime
Produktionsfirma
 
2015-2017 Die letzten Männer von Aleppo
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Chuck Norris und der Kommunismus
in Zusammenarbeit mit
 
2014-2017 A Modern Man
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Walking Under Water
Produktionsfirma
 
2013-2016 Transit Havanna
Produktionsfirma
 
2013 La Deutsche Vita
Erstverleih
 
2013 Gangster of Love
in Co-Produktion mit
 
2012-2015 Holy Cow
Produktionsfirma
 
2012 Putin's Kiss
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 You Drive Me Crazy
Produktionsfirma
 
2011-2013 Fort von allen Sonnen
Produktionsfirma
 
2011 The Day We Danced On The Moon
Produktionsfirma
 
2010 Planet Galata - Eine Brücke in Istanbul
Produktionsfirma
 
2009/2010 The Other Chelsea - Eine Geschichte aus Donezk
Produktionsfirma
 
2009 Es wird einmal gewesen sein
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2009 Time's Up
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2009 Milltown, Montana
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2009 Breathless - Dominance of the Moment
Produktionsfirma
 
2008 Der Die Das
Erstverleih
 
2006 Worldstar
Erstverleih
 
2004/2005 Beijing Bubbles - Rock und Punk in Chinas Hauptstadt
Erstverleih
 
2004 89 Millimeter
Erstverleih, Produktionsfirma