KG Divina-Film GmbH & Co. (München)

KG Divina-Film GmbH & Co. (München)

Weitere Namen: Divina Film GmbH & Co. KG (Weiterer Name); Divina-Film (Kürzel)

Filmografie

1982/1983 Wie hätten Sie's denn gern?
Produktionsfirma
 
1979 Sunnyboy und Sugarbaby
Produktionsfirma
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Produktionsfirma
 
1977 Freude am Fliegen
Produktionsfirma
 
1976 Die Elixiere des Teufels
Produktionsfirma
 
1974/1975 Change
Produktionsfirma
 
1974 Che botte, ragazzi!
Produktionsfirma
 
1974 Auch ich war nur ein mittelmäßiger Schüler
Produktionsfirma
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Produktionsfirma
 
1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag wär
Produktionsfirma
 
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Produktionsfirma
 
1973 Reigen
Produktionsfirma
 
1972 Ludwig II.
Produktionsfirma
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Produktionsfirma
 
1972 Die lustigen Vier von der Tankstelle
Produktionsfirma
 
1972 Blutiger Freitag
Produktionsfirma
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Produktionsfirma
 
1972 Auch Fummeln will gelernt sein
Produktionsfirma
 
1972 Meine Tochter - deine Tochter
Produktionsfirma
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Produktionsfirma
 
1971/1972 Sie liebten sich einen Sommer
Produktionsfirma
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Produktionsfirma
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Produktionsfirma
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Produktionsfirma
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Produktionsfirma
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Produktionsfirma
 
1971 Kommissar X: Kommissar X jagt die Roten Tiger
Produktionsfirma
 
1971 Mache alles mit
Produktionsfirma
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Produktionsfirma
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Produktionsfirma
 
1970 Nachbarn sind zum Ärgern da
Produktionsfirma
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Produktionsfirma
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Produktionsfirma
 
1970 Wenn die tollen Tanten kommen
Produktionsfirma
 
1970 Hurra, unsere Eltern sind nicht da
Produktionsfirma
 
1969 Hilfe - ich liebe Zwillinge
Produktionsfirma
 
1969 Unser Doktor ist der Beste
Produktionsfirma
 
1968/1969 Cathérine - Ein Leben für die Liebe
Produktionsfirma
 
1967/1968 Angélique und der Sultan
Produktionsfirma
 
1967 ...und morgen fahrt ihr zur Hölle
Produktionsfirma
 
1967 Der Tod ritt dienstags
Produktionsfirma
 
1967 Unbezähmbare Angélique
Produktionsfirma
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Produktionsfirma
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Produktionsfirma
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Produktionsfirma
 
1963 Meine Tochter und ich
Produktionsfirma
 
1962 Der Vogelhändler
Produktionsfirma
 
1961 Freddy und der Millionär
Produktionsfirma
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Produktionsfirma
 
1961 Vertauschtes Leben
Produktionsfirma
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Produktionsfirma
 
1960 Mein Schulfreund
Produktionsfirma
 
1960 Faust
Produktionsfirma
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Produktionsfirma
 
1960 Weit ist der Weg
Produktionsfirma
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Produktionsfirma
 
1959 Alle lieben Peter
Produktionsfirma
 
1959 Ein Tag, der nie zu Ende geht
Produktionsfirma
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Produktionsfirma
 
1958/1959 Der Haustyrann
Produktionsfirma
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Produktionsfirma
 
1958 Die Landärztin
Produktionsfirma
 
1958 Heimatlos
Produktionsfirma
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Produktionsfirma
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Produktionsfirma
 
1957 Heute blau und morgen blau
Produktionsfirma
 
1957 Weißer Holunder
Produktionsfirma
 
1956/1957 Königin Luise
Produktionsfirma
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Produktionsfirma
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Produktionsfirma
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Produktionsfirma
 
1956 Die Trapp-Familie
Produktionsfirma
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Produktionsfirma
 
1955 Rosen im Herbst
Produktionsfirma
 
1955 08/15 in der Heimat
Produktionsfirma
 
1955 08/15 - II. Teil
Produktionsfirma
 
1954/1955 Verrat an Deutschland. (Der Fall Dr. Sorge)
Produktionsfirma
 
1954 08/15
Produktionsfirma
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Produktionsfirma
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Produktionsfirma
 
1953 Komm zurück...
Produktionsfirma
 
1953 Sterne über Colombo
Produktionsfirma
 
1953 Ave Maria
Produktionsfirma