Junge Film-Union Rolf Meyer (Hamburg)

Junge Film-Union Rolf Meyer (Hamburg)

Filmografie

1951 Es geschehen noch Wunder
Produktionsfirma
 
1951 Sensation in San Remo
Produktionsfirma
 
1951 Illustrierte
Produktionsfirma
 
1951 Düsseldorf - Magnet des Westens
Produktionsfirma
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Produktionsfirma
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Produktionsfirma
 
1950 Der Fall Rabanser
Produktionsfirma
 
1950 Taxi-Kitty
Produktionsfirma
 
1950 Die Lüge
Produktionsfirma
 
1950 Melodie des Schicksals
Produktionsfirma
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Produktionsfirma
 
1950 Die Sünderin
Produktionsfirma
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Produktionsfirma
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Produktionsfirma
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Produktionsfirma
 
1949 Der Bagnosträfling
Produktionsfirma
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Produktionsfirma
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Produktionsfirma
 
1947/1948 Wege im Zwielicht
Produktionsfirma
 
1947/1948 Menschen in Gottes Hand
Produktionsfirma
 
1947 Kreis-Resident-Officer
Produktionsfirma