Inter West Film GmbH (Berlin)

Inter West Film GmbH (Berlin)

Filmografie

1974/1975 Der letzte Schrei
Produktionsfirma
 
1972 Harlis
Produktionsfirma
 
1971/1972 Leben heißt lieben
Produktionsfirma
 
1966/1967 Les Hohenzollern
fertiggestellt von
 
1966/1967 Les Bernadotte
fertiggestellt von
 
1966/1967 Les Bourbons d’Espagne
hergestellt von
 
1966/1967 Les Romanoff. Hier et aujourd'hui
fertiggestellt von
 
1966/1967 Les Fils de la Reine de Saba
fertiggestellt von
 
1966/1967 Les Habsburg
fertiggestellt von
 
1965/1966 Les Indiens
fertiggestellt von
 
1965/1966 Les Tolstoi
hergestellt von
 
1965/1966 Les Bonaparte
fertiggestellt von
 
1965/1966 Ganovenehre
Produktionsfirma
 
1962/1963 Die endlose Nacht
Produktionsfirma
 
1958 Meine 99 Bräute
Produktionsfirma
 
1958 Nasser Asphalt
Produktionsfirma
 
1957/1958 Endstation Liebe
Produktionsfirma
 
1956 Die Halbstarken
Produktionsfirma
 
1956 Die Kunst, sich auf dem Eise zu bewegen
Produktionsfirma
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Produktionsfirma
 
1954 Martin Schrader
Produktionsfirma