Hessen Invest (Frankfurt am Main)

Hessen Invest (Frankfurt am Main)

Filmografie

2016/2017 Jugend ohne Gott
Filmförderung
 
2016/2017 Auf der anderen Seite ist das Gras viel grüner
Filmförderung
 
2015/2016 Verrückt nach Fixi
Filmförderung
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Filmförderung
 
2015/2016 Vorwärts immer!
Filmförderung
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Filmförderung
 
2014/2015 Ein Atem
Filmförderung
 
2014/2015 Ostwind 2
Filmförderung
 
2014/2015 Der Nanny
Filmförderung
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
Filmförderung
 
2014/2015 Weihnachten unterm Halbmond
Filmförderung
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Filmförderung
 
2014 Alles ist Liebe
Filmförderung
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Filmförderung
 
2013/2014 Männerhort
Filmförderung
 
2013/2014 Hin und weg
Filmförderung
 
2013/2014 Arteholic
Filmförderung
 
2013/2014 Doktorspiele
Filmförderung
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Filmförderung
 
2013/2014 Welcome to Karastan
Filmförderung
 
2013-2015 Der kleine Rabe Socke 2 - Das große Rennen
Filmförderung
 
2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Filmförderung
 
2012/2013 Das radikal Böse
Filmförderung
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Filmförderung
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
Filmförderung
 
2012/2013 V8 – Du willst der Beste sein!
Filmförderung
 
2012/2013 Geld her oder Autsch'n!
Filmförderung
 
2012/2013 00 Schneider - Im Wendekreis der Eidechse
Filmförderung
 
2012/2013 Ostwind
Filmförderung
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
Filmförderung
 
2012/2013 Zärtlichkeit
Filmförderung
 
2012-2014 Der 7bte Zwerg 3D
Filmförderung
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Filmförderung
 
2012 Nein! Aus! Pfui! - Eine Baby an der Leine
Filmförderung
 
2012 Schlussmacher
Filmförderung
 
2011/2012 Der deutsche Freund
Filmförderung
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Filmförderung
 
2011/2012 Lore
Filmförderung
 
2011/2012 Der kleine Rabe Socke
Filmförderung
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Filmförderung
 
2011/2012 11 Freundinnen
Filmförderung
 
2011/2012 Labyrinth
Filmförderung
 
2011-2013 Lost Place
Filmförderung
 
2010/2011 What a Man
Filmförderung
 
2010/2011 Homies
Filmförderung
 
2010/2011 In Darkness
Filmförderung
 
2010/2011 Playoff
Filmförderung
 
2010/2011 Babycall
Filmförderung
 
2010/2011 Yoko
Filmförderung
 
2010/2011 The Loneliest Planet
Filmförderung
 
2010/2011 Festung
Filmförderung
 
2010/2011 Bulb Fiction
Filmförderung
 
2010/2011 The Exchange
Filmförderung
 
2010-2014 Beyond Punishment
Filmförderung
 
2010-2014 Poeten des Tanzes - Die Sacharoffs
Filmförderung
 
2010 Die Wahrheit über Dracula
Filmförderung
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Filmförderung
 
2009/2010 Max Schmeling
Filmförderung
 
2009/2010 Shahada
Filmförderung
 
2009-2011 Berlin - Paris: Die Geschichte der Beate Klarsfeld
Filmförderung
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Filmförderung
 
2009 Plastic Planet
Filmförderung
 
2008/2009 13 Semester
Filmförderung
 
2008/2009 Blues March - Der Soldat Jon Hendricks
Filmförderung
 
2008/2009 Albert Schweitzer - Ein Leben für Afrika
Filmförderung
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
Filmförderung
 
2008-2010 Der große Kater
Filmförderung
 
2008 Lulaland
Filmförderung
 
2007-2009 Phantomschmerz
Filmförderung
 
2006/2007 Die Fälscher
Filmförderung
 
2006/2007 Die Aufschneider
Filmförderung
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Filmförderung
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Filmförderung
 
2005/2006 Die Wolke
Filmförderung
 
2005/2006 Liebling, wir graben Harry aus!
Filmförderung
 
2005-2007 Ausgerechnet Bulgarien
Verleih_Sonstiges
 
2005-2007 Madonnen
Filmförderung
 
2004-2006 Valley of Flowers
Filmförderung
 
2004 Bab' Aziz
Filmförderung
 
2004 Geschichten des alltäglichen Wahnsinns
Filmförderung
 
2003/2004 Tropical Malady
Filmförderung
 
2003/2004 Leben außer Kontrolle
Filmförderung
 
2002/2003 Twentynine Palms
Filmförderung