Herzog-Film GmbH (Berlin)

Herzog-Film GmbH (Berlin)

Filmografie

2016 Into the Inferno
Produktionsfirma
 
1951 Illustrierte
Erstverleih
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Erstverleih
 
1949/1950 Manege frei
Erstverleih
 
1949/1950 Hafenmelodie
Erstverleih
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Erstverleih
 
1949 Um eine Nasenlänge
Erstverleih
 
1949 Schatten der Nacht
Erstverleih
 
1949 Nichts als Zufälle
Erstverleih
 
1949 Die Freunde meiner Frau
Erstverleih
 
1949 Nächte am Nil
Erstverleih
 
1949 Kätchen für alles
Erstverleih
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Erstverleih
 
1948 Die Zeit mit Dir
Erstverleih
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Erstverleih