Guerilla Film Koop. (Berlin)

Guerilla Film Koop. (Berlin)

Filmografie

2016/2017 6 Jahre, 7 Monate und 16 Tage - Die Morde des NSU
Produktionsfirma
 
2015 BErliN - Aus diesem Trallala kommst du nicht raus
Produktionsfirma
 
2014/2015 SEXarbeiterin
Produktionsfirma
 
2014 Lebe schon lange hier
Produktionsfirma
 
2012-2015 Silentium - Vom Leben im Kloster
Produktionsfirma
 
2011 Der Papst ist kein Jeansboy
Produktionsfirma
 
2008/2009 Ab jetzt sind wir anders
Produktionsfirma
 
2006/2007 being-grossmutter
Produktionsfirma