Goethe-Institut (München)

Goethe-Institut (München)

Filmografie

2016/2017 Chance 2000 - Abschied von Deutschland
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Foto: Ostkreuz
in Zusammenarbeit mit
 
2013 Nelson Mandela: The Myth & Me
Filmförderung
 
2012/2013 Drama Consult
in Co-Produktion mit
 
2012 In Between
in Co-Produktion mit
 
2009 Faces: Dortmund
Filmförderung
 
2009 Morgen in Guangzhou
Filmförderung
 
2009 Who Is Highlife?
Filmförderung
 
2008 Podestleben
Filmförderung
 
2007/2008 Die Reproduktionskrise
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte
in Co-Produktion mit
 
2007 Michael Hamburger - Ein englischer Dichter aus Deutschland
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Ernst Lubitsch in Berlin
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Musik im Fahrtwind
Filmförderung
 
2005/2006 BerlinBall
Filmförderung
 
2005 Houwelandt - Ein Roman entsteht
Filmförderung
 
2005 Moskatchka
Filmförderung
 
2004-2006 Losers and Winners
in Co-Produktion mit
 
2002 Uzbek Express!
in Zusammenarbeit mit
 
2001 Howrah Howrah
in Zusammenarbeit mit
 
1998/1999 Damenwahl - Szenen aus dem Abendland
in Co-Produktion mit
 
1998-2000 Heimspiel
Filmförderung
 
1997/1998 Bertolt Brecht - Liebe, Revolution und andere gefährliche Sachen
in Co-Produktion mit
 
1997/1998 Hillbrow Kids
in Zusammenarbeit mit
 
1996 Bella Italia - Zuflucht auf Wiederruf
in Co-Produktion mit
 
1994-1997 Nach Saison
Produktionsfirma
 
1991 Keto von Waberer
im Auftrag von
 
1991 Sprache und Kultur
im Auftrag von
 
1991 Irgendwann fängt etwas an
im Auftrag von
 
1991 Ein Wiesel saß auf einem Kiesel
im Auftrag von
 
1990-1992 Verlorenwasser
Produktionsfirma
 
1990 Spielstraße Deutsch
im Auftrag von
 
1984 The Spark of Courage
Produktionsfirma
 
1966 Guten Tag
Produktionsfirma