Gebrüder Beetz Filmproduktion (Berlin/Hamburg/Köln)

Gebrüder Beetz Filmproduktion (Berlin/Hamburg/Köln)

Filmografie

2017 The Number
Produktionsfirma
 
2016/2017 Dream Boat
Produktionsfirma
 
2016 #uploading Holocaust
Produktionsfirma
 
2015 Digitale Dissidenten
Produktionsfirma
 
2014/2015 Falciani und der Bankenskandal
Produktionsfirma
 
2014-2016 Von Bananenbäumen träumen
in Co-Produktion mit
 
2014-2016 Mali Blues
Produktionsfirma
 
2014 The Yes Men - Jetzt wird's persönlich
in Co-Produktion mit
 
2014 Ulrich Seidl und die bösen Buben
in Co-Produktion mit
 
2013-2016 Wer ist Oda Jaune?
Produktionsfirma
 
2013 Art's Home is my Kassel
Produktionsfirma
 
2013 Nelson Mandela: The Myth & Me
Produktionsfirma
 
2012/2013 Wagnerwahn
Produktionsfirma
 
2012-2014 Gardenia - Bevor der letzte Vorhang fällt
Produktionsfirma
 
2012 Open Heart
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Die Lithium-Revolution
Produktionsfirma
 
2011/2012 Der Kremlflieger - Mathias Rust und das Ende des Ostblocks
Produktionsfirma
 
2011-2013 Wochenendkrieger
Produktionsfirma
 
2011-2013 Mittsommernachtstango
Produktionsfirma
 
2010/2011 Lebt wohl, Genossen
Produktionsfirma
 
2010/2011 100 Jahre Hollywood
Produktionsfirma
 
2010 Blutige Handys
in Co-Produktion mit
 
2010 Mein Regenwald
in Co-Produktion mit
 
2010 Wadans Welt
Produktionsfirma
 
2010 Die Akte Kleist
Produktionsfirma
 
2009/2010 Herbstgold
Produktionsfirma
 
2009-2011 Empire Me - Der Staat bin ich!
in Co-Produktion mit
 
2009-2010 Die Näherinnen
Produktionsfirma
 
2009 Blixa Bargeld – Das letzte Biest am Himmel
Produktionsfirma
 
2009 Angriff auf die Sinne – Wie wir Verbraucher verführt werden
Produktionsfirma
 
2008/2009 Tabakmädchen
Produktionsfirma
 
2008/2009 Mein Leben - Corinna Harfouch
Produktionsfirma
 
2008-2016 Das Land der Erleuchteten
in Co-Produktion mit
 
2008-2010 Mein Herz der Finsternis
in Co-Produktion mit
 
2008 Hotel Sahara
Produktionsfirma
 
2008 Mein Leben mit Carlos
Produktionsfirma
 
2008 Mädchengeschichten - Bom Dia, Jana
Produktionsfirma
 
2007/2008 Chinas Kunst-Avantgarde – Die Zukunft ist jetzt!
Produktionsfirma
 
2007 Zwischen Wahnsinn und Kunst - Die Sammlung Prinzhorn
Produktionsfirma
 
2007 Amerikas Geheimer Krieg in Laos - Die größte Militäroperation der CIA
Produktionsfirma
 
2006 Die Akkordeonspielerin
Produktionsfirma
 
2006 Jew by Choice
Produktionsfirma
 
2005-2008 The Bug Trainer
in Co-Produktion mit
 
2005 Ein deutscher Terrorist - Die Geschichte des Hans-Joachim Klein
Produktionsfirma
 
2005 Die Flüsterer – Eine Reise in die Welt der Dolmetscher
Produktionsfirma
 
2005 Vabzdžių dresuotojas
in Co-Produktion mit
 
2004 Antonio Negri - Eine Revolte die nicht endet
Produktionsfirma
 
2004 FC Barcelona - das Jahr der Entscheidung
in Co-Produktion mit
 
2004 Fremde Liebe - Schwestern der langen Nacht
Produktionsfirma