Florianfilm GmbH (Köln)

Florianfilm GmbH (Köln)

Filmografie

2016/2017 You'll never walk alone
Produktionsfirma
 
2016 Kanadas Nationalparks Gwaii Haanas - Wilde Schönheit im Pazifik
Produktionsfirma
 
2014 Katharine Hepburn: The Great Kate
Produktionsfirma
 
2013-2015 Herr von Bohlen
Produktionsfirma
 
2012/2013 Mit revolutionären Grüßen
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Deutschboden
Produktionsfirma
 
2011 John Irving und wie er die Welt sieht
Produktionsfirma
 
2010/2011 Perry Rhodan - Unser Mann im All
Produktionsfirma
 
2010 Piraten - Wegelagerer der Weltmeere
Produktionsfirma
 
2009/2010 Rock Hudson - Dark And Handsome Stranger
Produktionsfirma
 
2009 What a Difference a Day Made - Doris Day Superstar
Produktionsfirma
 
2007/2008 Sandkastenkrieger
Produktionsfirma
 
2007/2008 Lenin kam nur bis Lüdenscheid - Meine kleine deutsche Revolution
Produktionsfirma
 
2006/2007 Schau mir in die Augen, Kleiner
Produktionsfirma
 
2006 100 Porsches and Me
Produktionsfirma
 
2005/2006 Mit 25 geht's bergab
Produktionsfirma