Finnish Film Foundation (Helsinki)

Finnish Film Foundation (Helsinki)

Weitere Namen: Suomen Elokuvasäätiö (Weiterer Name)

Filmografie

2016 Machines
Filmförderung
 
2015/2016 Der glücklichste Tag im Leben des Olli Mäki
Filmförderung
 
2014/2015 Die Kinder des Fechters
Filmförderung
 
2014/2015 Eisenstein in Guanajuato
Filmförderung
 
2014-2016 Deadweight
Filmförderung
 
2014 The Look of Silence
Filmförderung
 
2013-2015 Big Game
Filmförderung
 
2012/2013 Pioneer
Filmförderung
 
2012/2013 In the Darkroom
Filmförderung
 
2011/2012 Niko 2 - Kleines Rentier, großer Held
Filmförderung
 
2011-2013 Mittsommernachtstango
Filmförderung
 
2010/2011 Fenster zum Sommer
Filmförderung
 
2010/2011 Le Havre
Filmförderung
 
2009-2011 Sommer auf dem Land
Filmförderung
 
2009 Freetime Machos
Filmförderung
 
2008/2009 Niko - Ein Rentier hebt ab
Filmförderung
 
2007 Black Ice
Filmförderung
 
2007 Der Besucher
Filmförderung
 
2006 Lichter der Vorstadt
Filmförderung
 
2005-2007 Sonic Mirror
Filmförderung
 
2004 Melancholian kolme huonetta
Filmförderung
 
2001/2002 Der Mann ohne Vergangenheit
Filmförderung
 
1999/2000 Dancer In the Dark
Filmförderung
 
1999 Downhill City
Filmförderung
 
1996/1997 Zugvögel - Einmal nach Inari
Filmförderung
 
1996 Atman
Produktionsfirma
 
1993/1994 Tatjana
Produktionsfirma
 
1993/1994 Tigrero - Ein Film, der nie gemacht wurde
Filmförderung
 
1985/1986 Flucht in den Norden
Filmförderung