Filmstandort Austria (FISA) (Wien)

Filmstandort Austria (FISA) (Wien)

Weitere Namen: FISA (Weiterer Name)

Filmografie

2017/2018 7500
Filmförderung
 
2016/2017 Der Mann aus dem Eis
Filmförderung
 
2016 Die Hölle - Inferno
Filmförderung
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Filmförderung
 
2015/2016 Nebel im August
Filmförderung
 
2015/2016 Stille Reserven
Filmförderung
 
2015-2017 Licht
Filmförderung
 
2015-2017 Teheran Tabu
Filmförderung
 
2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik
Filmförderung
 
2014/2015 Das ewige Leben
Filmförderung
 
2014/2015 Mobilisierung der Träume
Filmförderung
 
2014-2016 Toni Erdmann
Filmförderung
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
Filmförderung
 
2013/2014 Die Mamba
Filmförderung
 
2013/2014 Kathedralen der Kultur
Filmförderung
 
2013/2014 Das finstere Tal
Filmförderung
 
2013/2014 Und Äktschn!
Filmförderung
 
2013/2014 Fieber
Filmförderung
 
2013/2014 Amour Fou
Filmförderung
 
2013/2014 The Casanova Variations
Filmförderung
 
2013-2015 Gespensterjäger
Filmförderung
 
2012/2013 Alphabet
Filmförderung
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Filmförderung
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Filmförderung
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Filmförderung
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Filmförderung
 
2012 Nägel mit Köpfen
Filmförderung
 
2011/2012 Ludwig II.
Filmförderung
 
2011/2012 Der Fall Wilhelm Reich
Filmförderung
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Filmförderung
 
2011-2013 Blick in den Abgrund
Filmförderung
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
Filmförderung
 
2010/2011 Am Ende des Tages
Filmförderung
 
2010/2011 Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden
Filmförderung