Filmfonds Wien (Wien)

Filmfonds Wien (Wien)

Weitere Namen: FFW (Kürzel)

Filmografie

2018 M - Eine Stadt sucht einen Mörder
Filmförderung
 
2017/2018 Der Trafikant
Filmförderung
 
2017/2018 7500
Filmförderung
 
2016/2017 Happy End
Filmförderung
 
2016/2017 Anna Fucking Molnar
Filmförderung
 
2016-2018 Arthur & Claire
Filmförderung
 
2016 Die Hölle - Inferno
Filmförderung
 
2015/2016 Die Blumen von gestern
Filmförderung
 
2015/2016 Nebel im August
Filmförderung
 
2015/2016 Stille Reserven
Filmförderung
 
2015/2016 Kästner und der kleine Dienstag
Filmförderung
 
2015/2016 Die Mitte der Welt
Filmförderung
 
2015/2016 Free Lunch Society - Komm komm Grundeinkommen
Filmförderung
 
2015-2017 Licht
Filmförderung
 
2015-2017 Teheran Tabu
Filmförderung
 
2015-2017 Wilde Maus
Filmförderung
 
2014/2015 Hilfe, ich hab meine Lehrerin geschrumpft
Filmförderung
 
2014/2015 Liebe
Filmförderung
 
2014/2015 Das ewige Leben
Filmförderung
 
2014/2015 Mobilisierung der Träume
Filmförderung
 
2014-2016 Lou Andreas-Salomé
Filmförderung
 
2014 Aftermath - Die zweite Flut
Filmförderung
 
2014 Ulrich Seidl und die bösen Buben
Filmförderung
 
2014 Eine Liebe für den Frieden
Filmförderung
 
2013/2014 Die Mamba
Filmförderung
 
2013/2014 Das finstere Tal
Filmförderung
 
2013/2014 Amour Fou
Filmförderung
 
2013/2014 The Casanova Variations
Filmförderung
 
2013-2017 Untitled
Filmförderung
 
2013-2015 Ritter Trenk
Filmförderung
 
2013-2015 Gespensterjäger
Filmförderung
 
2013 Erika Pluhar: Trotzdem. Mein Leben.
Filmförderung
 
2013 Master of the Universe
Filmförderung
 
2013 Die Akte Aluminium
Filmförderung
 
2012/2013 Alphabet
Filmförderung
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Filmförderung
 
2012/2013 Nicht ohne meinen Enkel
Filmförderung
 
2012-2014 Über-Ich und Du
Filmförderung
 
2011/2012 Ludwig II.
Filmförderung
 
2011/2012 More Than Honey
Filmförderung
 
2011/2012 Der Fall Wilhelm Reich
Filmförderung
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Filmförderung
 
2011/2012 Paradies: Glaube
Filmförderung
 
2011/2012 Die Lebenden
Filmförderung
 
2011/2012 Liebe
Filmförderung
 
2011/2012 Racheengel
Filmförderung
 
2011-2013 Wochenendkrieger
Filmförderung
 
2010/2011 Brand
Filmförderung
 
2010/2011 Am Ende des Tages
Filmförderung
 
2010/2011 Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden
Filmförderung
 
2010/2011 Yoko
Filmförderung
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Filmförderung
 
2010/2011 Bulb Fiction
Filmförderung
 
2010/2011 Die Vaterlosen
Filmförderung
 
2010/2011 Powder Girl
Filmförderung
 
2010-2013 Paradies: Hoffnung
Filmförderung
 
2010-2012 Süßes Gift - Hilfe als Geschäft
Filmförderung
 
2010-2012 Invasion
Filmförderung
 
2010-2012 Die Wand
Filmförderung
 
2010 Das Verhör
Filmförderung
 
2010 3faltig
Filmförderung
 
2010 Rien ne va plus
Filmförderung
 
2010 Rest in Peace
Filmförderung
 
2009/2010 Poll
Filmförderung
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Filmförderung
 
2009/2010 Im Bazar der Geschlechter
Filmförderung
 
2009/2010 Vielleicht in einem anderen Leben
Filmförderung
 
2009/2010 Oh Shit!
Filmförderung
 
2009-2012 Paradies: Liebe
Filmförderung
 
2009-2011 Whores' Glory - Ein Triptychon zur Prostitution
Filmförderung
 
2009-2011 Hexe Lilli - Die Reise nach Mandolan
Filmförderung
 
2009 Nachtfalken
Filmförderung
 
2009 Opfer ohne Namen
Filmförderung
 
2009 Bruderliebe
Filmförderung
 
2009 Tödliche Worte
Filmförderung
 
2009 Die grauen Männer
Filmförderung
 
2009 Women without men
Filmförderung
 
2009 Zwei Projekte von Friedrich Kiesler
Filmförderung
 
2008/2009 Wüstenblume
Filmförderung
 
2008/2009 Das weiße Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Filmförderung
 
2008/2009 Lourdes
Filmförderung
 
2008-2010 Der Räuber
Filmförderung
 
2008 Verlorene Jugend
Filmförderung
 
2008 Abgestürzt
Filmförderung
 
2008 Der zweite Mann
Filmförderung
 
2008 Saitenspiel
Filmförderung
 
2008 Nachts kaum Abkühlung
Filmförderung
 
2008 Flieger
Filmförderung
 
2007/2008 Hexe Lilli - Der Drache und das magische Buch
Filmförderung
 
2007/2008 Auf der Suche nach dem Gedächtnis - Der Hirnforscher Eric Kandel
Filmförderung
 
2007/2008 Mozart in China
Filmförderung
 
2007/2008 Loos ornamental
Filmförderung
 
2007/2008 Revanche
Filmförderung
 
2007/2008 Liebe und andere Verbrechen
Filmförderung
 
2007-2009 Das Vaterspiel
Filmförderung
 
2007 In Vino Veritas
Filmförderung
 
2007 Gestrandet
Filmförderung
 
2007 Falsche Meister
Filmförderung
 
2007 Tödlicher Irrtum
Filmförderung
 
2007 Mordgesellen
Filmförderung
 
2007 Weisse Lilien
Filmförderung
 
2007 Contact High
Filmförderung
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Filmförderung
 
2006/2007 Balkan Traffic - Übermorgen Nirgendwo
Filmförderung
 
2006/2007 Schindlers Häuser
Filmförderung
 
2006/2007 Prater
Filmförderung
 
2006/2007 Die Fälscher
Filmförderung
 
2006 Kronprinz Rudolf
Filmförderung
 
2006 Fallen
Filmförderung
 
2005/2006 Gucha
Filmförderung
 
2005/2006 Lapislazuli - im Auge des Bären
Filmförderung
 
2005/2006 Esmas Geheimnis - Grbavica
Filmförderung
 
2005/2006 Slumming
Filmförderung
 
2005/2006 Klimt
Filmförderung
 
2005 Margarete Steiff
Filmförderung
 
2005 Caché
Filmförderung
 
2004/2005 Keller
Filmförderung
 
2004/2005 Jessye Norman - Ich leb allein in meinem Himmel, meinem Lieben, meinem Lied
Filmförderung
 
2004/2005 Henker
Filmförderung
 
2004/2005 War'n Sie schon mal in mich verliebt?
Filmförderung
 
2004/2005 Fremde Haut
Filmförderung
 
2004/2005 2 oder 3 Dinge, die ich von ihm weiß
Filmförderung
 
2004/2005 Crash Test Dummies
Filmförderung
 
2004 Villa Henriette
Filmförderung
 
2004 Hat Wolff von Amerongen Konkursdelikte begangen?
Filmförderung
 
2004 Welcome Home
Filmförderung
 
2004 Calling Hedy Lamarr
Filmförderung
 
2004 Edgar G. Ulmer. Der Mann im Off
Filmförderung
 
2004 Accordion Tribe
Filmförderung
 
2003/2004 Basta. Rotwein oder Totsein
Filmförderung
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Filmförderung
 
2003/2004 Hotel
Filmförderung
 
2003/2004 Die Souvenirs des Herrn X
Filmförderung
 
2003-2005 Unser täglich Brot
Filmförderung
 
2003-2005 Blackout Journey
Filmförderung
 
2003-2005 Der Traum vom Schweben
Filmförderung
 
2002/2003 Wolfzeit
Filmförderung
 
2002/2003 Böse Zellen
Filmförderung
 
2002-2005 Workingman's Death
Filmförderung
 
2002-2004 Carpatia - Geschichten aus der Mitte Europas
Filmförderung
 
2002 I am From Nowhere
Filmförderung
 
2002 Taxi für eine Leiche
Filmförderung
 
2002 Märchenprinz
Filmförderung
 
2001/2002 Gebürtig
Filmförderung
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Filmförderung
 
2001-2003 Der gläserne Blick
Filmförderung
 
1994-2006 Exile Family Movie
Filmförderung