Filmaufbau GmbH (Göttingen)

Filmaufbau GmbH (Göttingen)

Filmografie

1964 Tonio Kröger
Produktionsfirma
 
1963-1965 Das Haus in der Karpfengasse
in Zusammenarbeit mit
 
1961 Mörderspiel
in Zusammenarbeit mit
 
1961 Man nennt es Amore
Produktionsfirma
 
1960/1961 Hochzeit der Feinde
Produktionsfirma
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Produktionsfirma
 
1960 Die Botschafterin
Produktionsfirma
 
1960 Sturm im Wasserglas
Produktionsfirma
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Produktionsfirma
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Produktionsfirma
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Produktionsfirma
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Produktionsfirma
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Produktionsfirma
 
1958 Unruhige Nacht
Produktionsfirma
 
1958 Wir Wunderkinder
Produktionsfirma
 
1957 Achtung, Synkope
Produktionsfirma
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Produktionsfirma
 
1957 Moderne Zauberei
Produktionsfirma
 
1956 Friederike von Barring
Produktionsfirma
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Produktionsfirma
 
1955/1956 Tokaido - Bilder einer Reise
Produktionsfirma
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Produktionsfirma
 
1955 Mamitschka
Produktionsfirma
 
1955 Klassische Variationen
Produktionsfirma
 
1955 Zauber des Tanzes
Produktionsfirma
 
1954/1955 ...nicht mehr fliehen
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1954/1955 Ingrid. Die Geschichte eines Fotomodells
Produktionsfirma
 
1954/1955 Jeder Familie ihr eigenes Heim
Produktionsfirma
 
1954 Fahrt in den Weltraum
Produktionsfirma
 
1954 Der Tag, an dem die Sonne erlosch
Produktionsfirma
 
1954 Sie
Produktionsfirma
 
1953 Königliche Hoheit
Produktionsfirma
 
1953 Geliebtes Leben
Produktionsfirma
 
1953 Fliegende Untertassen
Produktionsfirma
 
1952/1953 Mechanisierte Gleiserneuerung
Produktionsfirma
 
1952/1953 Junges Leben
Produktionsfirma
 
1952/1953 Ein Haus für uns zwei
Produktionsfirma
 
1952 Inselsommer
Produktionsfirma
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Produktionsfirma
 
1951/1952 Europa ruft uns
Produktionsfirma
 
1951 Ein Weg
Produktionsfirma
 
1951 Primanerinnen
Produktionsfirma
 
1951 Wir sind doch Brüder
Produktionsfirma
 
1951 Niedersachsen im Aufbau [Langfassung]
Produktionsfirma
 
1951 Der neue Zug
Produktionsfirma
 
1950/1951 Spielerei
Produktionsfirma
 
1950 Es kommt ein Tag
Produktionsfirma
 
1950 Schuhleistenherstellung
Produktionsfirma
 
1949 Nachtwache
Produktionsfirma
 
1949 Weiße Welt
Produktionsfirma
 
1948/1949 Liebe 47
Produktionsfirma
 
1948 Alte Stadt am Lebensstrom
Produktionsfirma