Film1 GmbH & Co. KG (Berlin)

Film1 GmbH & Co. KG (Berlin)

Filmografie

2014/2015 Die dunkle Seite des Mondes
in Co-Produktion mit
 
2014 Alles ist Liebe
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Produktionsfirma
 
2011/2012 StreetDance 2 3D
in Co-Produktion mit
 
2011 Rubbeldiekatz
Produktionsfirma
 
2008/2009 Lila, Lila
Produktionsfirma
 
2007-2009 Phantomschmerz
Produktionsfirma
 
2007-2009 Mitte Ende August
Produktionsfirma
 
2004/2005 Keine Lieder über Liebe
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2004-2006 Ein Freund von mir
in Co-Produktion mit