Film i Väst AB (Trollhättan)

Film i Väst AB (Trollhättan)

Weitere Namen: AB Film i Väst (Weiterer Name)

Filmografie

2017 A Ciambra
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 The Square
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Der glücklichste Tag im Leben des Olli Mäki
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Erlösung
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Men & Chicken
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 One Floor Below
Filmförderung
 
2014/2015 Stella
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 The Disappearing Illusionist
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Schändung
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Underdog
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Um jeden Preis
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Pioneer
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Drecksau
Produktionsfirma
 
2012/2013 Erbarmen
in Co-Produktion mit
 
2012-2015 Every Thing Will Be Fine
in Co-Produktion mit
 
2012 Love Is All You Need
in Co-Produktion mit
 
2012 Filth
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Die Königin und der Leibarzt
in Co-Produktion mit
 
2011 Perfect Sense
in Co-Produktion mit
 
2009 Antichrist
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Vergebung
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Sturm
in Zusammenarbeit mit
 
2008/2009 Johan Falk
in Co-Produktion mit
 
2008 Mama Muh und die Krähe
in Co-Produktion mit
 
2006-2008 Die Rote Zora
Filmförderung
 
2006 Bei Einbruch der Dunkelheit
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Direktøren for det hele
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 The Front Line
in Zusammenarbeit mit
 
2003 Skagerrak
Produktionsfirma
 
2002 Der Kuß des Bären
Produktionsfirma
 
2000/2001 Ein Lied für Martin
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Dancer In the Dark
in Co-Produktion mit
 
1997 Real Men Eat Meat
Produktionsfirma