Film Fonds Hamburg, Hamburg

Film Fonds Hamburg, Hamburg

Filmografie

1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Filmförderung
 
1994/1995 Bunte Hunde
Filmförderung
 
1994/1995 Underground
Filmförderung
 
1994/1995 Paradies Brooklyn
Filmförderung
 
1994 Let's Talk About Sex
Filmförderung
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Filmförderung
 
1993/1994 Felidae
Filmförderung
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Filmförderung
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Filmförderung
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Filmförderung
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Filmförderung
 
1993-1995 Unter der Milchstraße
Filmförderung
 
1992/1993 Die Ratte
Filmförderung
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Filmförderung
 
1992/1993 Karakum
Filmförderung
 
1992/1993 Auge um Auge
Filmförderung
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Filmförderung
 
1991/1992 Utz
Filmförderung
 
1991 Kinder, Kader, Kommandeure
Filmförderung
 
1990/1991 Im Kreise der Lieben
Filmförderung
 
1990/1991 C'est la vie
Filmförderung
 
1990/1991 Lebewohl, Fremde
Filmförderung
 
1990 Winckelmanns Reisen
Filmförderung
 
1990 Land in Sicht
Filmförderung
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Filmförderung
 
1988/1989 Europa, abends
Filmförderung
 
1988/1989 Melancholia
Filmförderung
 
1987/1988 Kopffeuer
Filmförderung