Farbfilm Verleih GmbH (Berlin)

Farbfilm Verleih GmbH (Berlin)

Filmografie

2017/2018 Prélude
Erstverleih
 
2017 Electric Girl
Erstverleih
 
2016/2017 Die Anfängerin
Erstverleih
 
2016/2017 Zwei im falschen Film
Erstverleih
 
2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Erstverleih
 
2016/2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?
Erstverleih
 
2016/2017 Amelie rennt
Erstverleih
 
2016/2017 Hitlers Hollywood - Das deutsche Kino im Zeitalter der Propaganda 1933-45
Erstverleih
 
2016-2018 Smile
Erstverleih
 
2016 In der Mitte des Flusses
Erstverleih
 
2016 Eingeimpft
Erstverleih
 
2015/2016 Rosemari
Erstverleih
 
2015/2016 Die Hände meiner Mutter
Erstverleih
 
2015/2016 Volt
Erstverleih
 
2015/2016 Nellys Abenteuer
Erstverleih
 
2015/2016 Meine Brüder und Schwestern im Norden
Erstverleih
 
2015/2016 Jonathan
Erstverleih
 
2015/2016 Morris aus Amerika
Erstverleih
 
2015-2017 Licht
Erstverleih
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
Erstverleih
 
2015 Mr. Gaga
Erstverleih
 
2015 Verliebt, Verlobt, Verloren
Erstverleih
 
2015 Vilja und die Räuber
Erstverleih
 
2015 Der Weg nach La Paz
Erstverleih
 
2014/2015 Taxi
Erstverleih
 
2014-2017 Als Paul über das Meer kam - Tagebuch einer Begegnung
Erstverleih
 
2014-2016 Gaza Surf Club
Erstverleih
 
2014-2016 Das Versprechen - Erste Liebe lebenslänglich
Erstverleih
 
2014-2016 Urmila - Für die Freiheit
Erstverleih
 
2014 Seht mich verschwinden
Erstverleih
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Erstverleih
 
2013/2014 Weil ich Künstler war
Erstverleih
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Erstverleih
 
2013/2014 Lola auf der Erbse
Erstverleih
 
2013/2014 Zeit der Kannibalen
Erstverleih
 
2013/2014 Los Ángeles
Erstverleih
 
2013/2014 Um jeden Preis
Erstverleih
 
2013/2014 Capital C
Erstverleih
 
2013-2015 Rockabilly Requiem
Erstverleih
 
2013-2015 Unser letzter Sommer
Erstverleih
 
2013-2015 Grenzbock
Erstverleih
 
2013 (K)ein besonderes Bedürfnis
Erstverleih
 
2012/2013 Pioneer
Erstverleih
 
2012/2013 Traumland
Erstverleih
 
2012/2013 Nordstrand
Erstverleih
 
2012/2013 Freiland
Erstverleih
 
2012/2013 Nebenwege
Erstverleih
 
2012/2013 Ricky - normal war gestern
Erstverleih
 
2012/2013 Willkommen bei Habib
Erstverleih
 
2012-2016 Nicht ohne uns!
Erstverleih
 
2012-2015 Democracy - Im Rausch der Daten
Erstverleih
 
2012-2015 Buddha's Little Finger
Erstverleih
 
2012-2014 The Forecaster
Erstverleih
 
2012-2014 Judgment - Grenze der Hoffnung
Erstverleih
 
2012-2014 Die Räuber
Erstverleih
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Erstverleih
 
2011/2012 Zwei Leben
Erstverleih
 
2011/2012 Clara und das Geheimnis der Bären
Erstverleih
 
2011/2012 Vergiss mein nicht
Erstverleih
 
2011/2012 Pommes Essen
Erstverleih
 
2011/2012 Ende der Schonzeit
Erstverleih
 
2011/2012 Der blaue Tiger
Erstverleih
 
2011/2012 This Ain't California
Erstverleih
 
2011/2012 Das Mädchen und der Tod
Erstverleih
 
2011/2012 Die Schatzritter - Das Geheimnis von Melusina
Erstverleih
 
2011/2012 Domestic
Erstverleih
 
2011-2013 Ein Hells Angel unter Brüdern
Erstverleih
 
2011-2013 Friends From France
Erstverleih
 
2011-2013 Einzelkämpfer
Erstverleih
 
2011-2013 Halbschatten
Erstverleih
 
2011-2013 Adieu Paris
Erstverleih
 
2011-2013 Houston
Erstverleih
 
2011-2013 Schwestern
Erstverleih
 
2011 Vivan las Antipodas!
Erstverleih
 
2011 Verwundete Erde
Erstverleih
 
2011 Ehre
Erstverleih
 
2010/2011 Simon
Erstverleih
 
2010/2011 Peak - Über allen Gipfeln
Erstverleih
 
2010/2011 Ein Tick anders
Erstverleih
 
2010/2011 Anne liebt Philipp
Erstverleih
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Erstverleih
 
2010/2011 Unter Kontrolle
Erstverleih
 
2010/2011 Seitengänge
Erstverleih
 
2010/2011 Kaddisch für einen Freund
Erstverleih
 
2010/2011 Töte mich
Erstverleih
 
2010/2011 Festung
Erstverleih
 
2010/2011 Bulb Fiction
Erstverleih
 
2010-2013 The Forbidden Girl
Erstverleih
 
2010-2012 Tony 10
Erstverleih
 
2010-2012 Confession
Erstverleih
 
2010-2012 Für Elise
Erstverleih
 
2010 Belgrad Radio Taxi
Erstverleih
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
Erstverleih
 
2009/2010 Tournée
Erstverleih
 
2009/2010 Mein Glück
Erstverleih
 
2009/2010 Habermann
Erstverleih
 
2009/2010 Plug & Pray
Erstverleih
 
2009/2010 Valerie
Erstverleih
 
2009/2010 Last Cowboy Standing
Erstverleih
 
2009/2010 Nullpunkt
Produktionsfirma
 
2009/2010 Unsere große Verzweiflung
Erstverleih
 
2009-2011 Schönheit
Erstverleih
 
2009-2011 Sommer auf dem Land
Erstverleih
 
2009-2011 Ein ruhiges Leben
Erstverleih
 
2009 66/67 - Fairplay war Gestern
Erstverleih
 
2009 Das große Rennen
Erstverleih
 
2009 Altiplano
Erstverleih
 
2009 Plastic Planet
Erstverleih
 
2009 Callgirl
Erstverleih
 
2008/2009 Schwerkraft
Erstverleih
 
2008/2009 Der Vater meiner Kinder
Erstverleih
 
2008/2009 Winnetoons - Die Legende vom Schatz im Silbersee
Erstverleih
 
2008/2009 In Berlin
Erstverleih
 
2008/2009 PianoMania
Erstverleih
 
2008/2009 Men on the Bridge
Erstverleih
 
2008-2012 Vierzehn
Erstverleih
 
2008-2011 Der Fall Chodorkowski
Erstverleih
 
2007/2008 Warten auf Angelina
Erstverleih
 
2007/2008 Die Tränen meiner Mutter
Erstverleih
 
2007 Der Besucher
Erstverleih
 
2006/2007 Underdogs
Erstverleih
 
2006/2007 Der lange Weg ans Licht
Erstverleih
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Erstverleih
 
2006/2007 Hoppet - Der große Sprung ins Glück
Erstverleih
 
2006-2008 Knut und seine Freunde
Erstverleih
 
2006-2008 Absurdistan
Erstverleih
 
2006 Beautiful Bitch
Erstverleih
 
2006 Khadak
Erstverleih
 
2005/2006 Paulas Geheimnis
Erstverleih
 
2005/2006 Neandertal
Erstverleih
 
2005/2006 Vineta
Erstverleih
 
2005/2006 Schöner Leben
Erstverleih
 
2005/2006 Hamburger Lektionen
Erstverleih
 
2005-2008 Stella und der Stern des Orients
Erstverleih
 
2005 En la cama
Erstverleih
 
2004/2005 L'avion - Das Zauberflugzeug
Erstverleih
 
2003-2011 A Letter to the Future
Erstverleih
 
2003-2005 Blackout Journey
Erstverleih