Eichberg-Film GmbH, München-Geiselgasteig

Eichberg-Film GmbH, München-Geiselgasteig

Filmografie

1968/1969 Ich betone - oben ohne
Produktionsfirma
 
1968/1969 Dracula jagt Frankenstein
Produktionsfirma
 
1968 Detektive
Produktionsfirma
 
1968 Das Gold von Sam Cooper
Produktionsfirma
 
1967/1968 An einem Freitag in Las Vegas
Produktionsfirma
 
1967/1968 Zucker für den Mörder
Produktionsfirma
 
1967-1969 Die Schlacht an der Neretva
Produktionsfirma
 
1966/1967 Der grausame Job
Produktionsfirma
 
1966 Ein Mädchen wie das Meer
Produktionsfirma
 
1965 Spione unter sich
Produktionsfirma
 
1965 Julia und die Geister
Produktionsfirma
 
1965 Duell vor Sonnenuntergang
Produktionsfirma
 
1964/1965 Caroline und die Männer über 40
Produktionsfirma
 
1964 Das Geheimnis der Lederschlinge
Produktionsfirma
 
1964 O triangolo circular
Produktionsfirma
 
1964 Mord am Canale Grande
Produktionsfirma
 
1964 Verdammt zur Sünde
Produktionsfirma
 
1963/1965 Die Rache des Maharadscha
Produktionsfirma
 
1963/1964 Kali Yug. 1. Teil: Die Göttin der Rache
Produktionsfirma
 
1963 Kali Yug - Aufruhr in Indien
Produktionsfirma
 
1962/1963 Erotica. Episode 2: Der Hausfreund
Produktionsfirma
 
1962/1963 Erotica. Episode 1: Der Junggeselle
Produktionsfirma
 
1962/1963 Erotica. Episode 4: Der Ehemann
Produktionsfirma
 
1962/1963 Erotica. Episode 3: Der Soldat
Produktionsfirma
 
1961/1962 Im Namen des Teufels
Produktionsfirma
 
1961/1962 Liebe, Freiheit und Verrat
Produktionsfirma
 
1958/1959 Paprika
Produktionsfirma
 
1957/1958 Leben ohne Gnade
Produktionsfirma
 
1956 Der Meineidbauer
Produktionsfirma
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Produktionsfirma
 
1954 Dein Mund verspricht mir Liebe
Produktionsfirma
 
1953 Der letzte Walzer
Produktionsfirma