Dschoint Ventschr Filmproduktion AG (Zürich)

Dschoint Ventschr Filmproduktion AG (Zürich)

Filmografie

2016 1917 – Der wahre Oktober
Produktionsfirma
 
2015/2016 Stille Reserven
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Polder - Tokyo Heidi
Produktionsfirma
 
2014 Pizza Kabul
Produktionsfirma
 
2014 Ulrich Seidl und die bösen Buben
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Das dunkle Gen
in Co-Produktion mit
 
2013-2015 DORA oder die sexuellen Neurosen unserer Eltern
Produktionsfirma
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Produktionsfirma
 
2012-2014 Iraqi Odyssey
Produktionsfirma
 
2012-2014 Dawn
Produktionsfirma
 
2012 Die Libelle und das Nashorn
in Zusammenarbeit mit
 
2012 Palim Palim
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Joschka und Herr Fischer
in Co-Produktion mit
 
2010/2011 Silberwald
Produktionsfirma
 
2010-2012 Puppe
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Satte Farben vor Schwarz
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 David wants to fly
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Polar
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Der Pfad des Kriegers
Produktionsfirma
 
2007 Shadow of the Holy Book
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Staub
Produktionsfirma
 
2006/2007 Lost in Liberia
Produktionsfirma
 
2006/2007 Räuberinnen
Produktionsfirma
 
2006-2008 Nur ein Sommer
Produktionsfirma
 
2006-2008 Hidden Heart
Produktionsfirma
 
2005/2006 Das Fräulein
Produktionsfirma
 
2005/2006 Slumming
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Funny Help
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Verleger: Feltrinelli
Produktionsfirma
 
2005 Tod eines Keilers
Produktionsfirma
 
2005 Gambit
Produktionsfirma
 
2004/2005 White Terror
Produktionsfirma
 
2004/2005 Massacre
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Strähl
Produktionsfirma
 
2003/2004 Höllentour
in Co-Produktion mit
 
2003 Little Girl Blue
Produktionsfirma
 
2002/2003 Skinhead Attitude
Produktionsfirma
 
2002/2003 Tarifa Traffic
Produktionsfirma
 
2002-2004 The Stratosphere Girl
in Co-Produktion mit
 
2002 Forget Baghdad
Produktionsfirma
 
2001/2002 In the Mirror of Maya Deren
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Produktionsfirma
 
2001/2002 Meine Schwester Maria
Produktionsfirma
 
2000/2001 New World Order
Produktionsfirma
 
2000/2001 Von Werra
Produktionsfirma
 
2000/2001 Friends In High Places
Produktionsfirma
 
1999/2000 Gespräch im Gebirg
Produktionsfirma
 
1998/1999 Viehjud Levi
Produktionsfirma
 
1997-2001 Auf allen Meeren
Produktionsfirma
 
1997-2001 B-52
in Co-Produktion mit
 
1994-1996 Cross Over
Produktionsfirma
 
1994 Kasimir Malevich - Das befreite Nichts
Produktionsfirma
 
1991/1992 Die schwache Stunde
Produktionsfirma
 
1991-1993/1996 Noël Field - der erfundene Spion
Produktionsfirma
 
1988/1989 Lichtschlag
Produktionsfirma