Döring-Film GmbH (Düsseldorf)

Döring-Film GmbH (Düsseldorf)

Filmografie

1953 Dein Herz ist meine Heimat
Erstverleih
 
1952 Toxi
Erstverleih
 
1951 Schutz dem Glasarbeiter
Produktionsfirma
 
1950/1951 Hallo, die große Weltrevue
Erstverleih
 
1950 Des Lebens Überfluß
Erstverleih
 
1950 Die Dritte von rechts
Erstverleih
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Späterer Verleih
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Erstverleih
 
1939/1951 Atlantische Inseln und die Welt am Mittelmeer
Erstverleih
 
1936 Savoy-Hotel 217
Erstverleih
 
1934/1935 Lebendige Vergangenheit
Erstverleih
 
1934 Das Land der Edda
Erstverleih