die film gmbh (München)

die film gmbh (München)

Filmografie

2016/2017 Jugend ohne Gott
Produktionsfirma
 
2015/2016 Ein Mann unter Verdacht
Produktionsfirma
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Produktionsfirma
 
2013/2014 Männerhort
Produktionsfirma
 
2013/2014 Doktorspiele
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 About a Girl
in Co-Produktion mit
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Produktionsfirma
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Produktionsfirma
 
2012 Fieber
Produktionsfirma
 
2011/2012 Drei Stunden
in Co-Produktion mit
 
2011 Tödlicher Rausch
Produktionsfirma
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Produktionsfirma
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Produktionsfirma
 
2009/2010 Die Tochter des Mörders
Produktionsfirma
 
2009/2010 Das Lied in mir
Produktionsfirma
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
Produktionsfirma
 
2007/2008 Wie ist die Welt so stille
Produktionsfirma
 
2006/2007 Jenseits
Produktionsfirma
 
2006/2007 Autistic Disco
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Taubers Angst
Produktionsfirma
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Produktionsfirma
 
2006 Auf ewig und einen Tag
Produktionsfirma
 
2005/2006 Winterreise
Produktionsfirma
 
2004/2005 Grenzverkehr
Produktionsfirma
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Vater unser
Produktionsfirma
 
2003 Pech und Schwefel
Produktionsfirma
 
2001/2002 Der kleine Mann
Produktionsfirma
 
2000/2001 Himmlische Helden
Produktionsfirma
 
2000/2001 Die Hunde sind schuld
Produktionsfirma
 
2000/2001 Vaya con dios
Produktionsfirma
 
2000 Es geht nicht immer nur um Sex
Produktionsfirma
 
2000 Die Nacht der Engel
Produktionsfirma
 
1999/2000 Feindliche Schwestern - Wenn aus Liebe Hass wird
Produktionsfirma
 
1999/2000 Rote Glut
Produktionsfirma
 
1999 Amor - Todesspiel aus Liebe
Produktionsfirma
 
1998 Jagd auf Amor [WT]
Produktionsfirma