Deutsche London Film Verleih GmbH (Hamburg)

Deutsche London Film Verleih GmbH (Hamburg)

Weitere Namen: Deutsche London Filmverleih GmbH ()

Filmografie

1956 Spion für Deutschland
Erstverleih
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Erstverleih
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Erstverleih
 
1956 Friederike von Barring
Erstverleih
 
1956 Der erste Frühlingstag
Erstverleih
 
1956 Die gestohlene Hose
Produktionsfirma
 
1955/1956 Waldwinter
Erstverleih
 
1955/1956 Abfahrt 19 Uhr
Erstverleih
 
1955 Teufel in Seide
Erstverleih
 
1955 Die Barrings
Erstverleih
 
1955 Mamitschka
Erstverleih
 
1955 Drei Tage Mittelarrest
Erstverleih
 
1954/1955 Achtung Bahnübergang
Erstverleih
 
1954/1955 Ein Fabeltier fliegt nach Deutschland
Erstverleih
 
1954 Fahrt in den Weltraum
Erstverleih
 
1954 Ewiger Walzer
Erstverleih
 
1954 Tanz in der Sonne
Erstverleih
 
1954 Ännchen von Tharau
Erstverleih
 
1954 Geständnis unter vier Augen
Produktionsfirma
 
1954 Geld aus der Luft
Erstverleih
 
1953 The Heart of the Matter
Erstverleih
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Erstverleih
 
1953 Passau - In den Schatten einer alten Stadt
Verleih
 
1953 Nanga Parbat 1953
Produktionsfirma, Verleih
 
1953 Blume von Hawaii
Erstverleih
 
1953 Treue Jagdgefährten
Verleih
 
1953 Wasserreiches Land
Verleih
 
1953 Gipfelstürmer Rolf
Verleih
 
1953 Das Dach der Neuen Welt
Verleih
 
1953 Mit Maske und Flossen
Verleih
 
1953 Eine Stadt kauft ein
Verleih
 
1953 Tiere ohne Feind und Furcht
Verleih
 
1953 Gesellschaftstanz - gestern und heute
Verleih
 
1952/1953 Frühling im Bruch
Verleih
 
1952 Der Weibertausch
Erstverleih
 
1952 Pension Schöller
Erstverleih
 
1952 Audhumla
Erstverleih
 
1952 An Holsteins Wasser
Erstverleih
 
1952 Der fröhliche Weinberg
Erstverleih
 
1952 Die große Versuchung
Erstverleih
 
1952 Aus dem Felsenreich der Dolomiten
Erstverleih
 
1951 Primanerinnen
Erstverleih
 
1951 Ähren, die wir einst geerntet
Erstverleih
 
1950/1951 Köln, 1900 Jahre Stadt
Erstverleih
 
1950/1951 Patent Nr. 28 022
Erstverleih
 
1950/1951 Unschätzbares Papier
Erstverleih
 
1950 Angler-Paradies
Erstverleih
 
1950 Angler-König
Erstverleih
 
1950 Sonnige Pfalz
Erstverleih
 
1950 Sternenkunde
Erstverleih
 
1950 Kerzenlicht
Erstverleih
 
1950 Im Schatten des Waldes
Erstverleih
 
1945/1950 Baumeister Natur
Erstverleih
 
1939/1950 Aus Eisen geschmiedet
Erstverleih