Deutsch-Französisches Filmabkommen (DE FR)

Deutsch-Französisches Filmabkommen (DE FR)

Weitere Namen: Minitraité (Weiterer Name); Mini-Traité Förderungsanstalt (Weiterer Name)

Filmografie

2017/2018 Transit
Filmförderung
 
2015/2016 Marie Curie
Filmförderung
 
2014/2015 Der Ursprung der Gewalt
Filmförderung
 
2013/2014 Weil ich Künstler war
Filmförderung
 
2013/2014 Get - Der Prozess der Viviane Amsalem
Filmförderung
 
2013/2014 Diplomatie
Filmförderung
 
2013/2014 3 Herzen
Filmförderung
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Filmförderung
 
2012/2013 Zum Geburtstag
Filmförderung
 
2012/2013 Die Nonne
Filmförderung
 
2012/2013 Giraffada
Filmförderung
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Filmförderung
 
2012 Ihr werdet euch noch wundern
Filmförderung
 
2011/2012 Liebe
Filmförderung
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
Filmförderung
 
2011-2013 Friends From France
Filmförderung
 
2011-2013 Michael Kohlhaas
Filmförderung
 
2011-2013 Halbschatten
Filmförderung
 
2010/2011 Eine Jugendliebe
Filmförderung
 
2010/2011 UFO In Her Eyes
Filmförderung
 
2010/2011 Schlafkrankheit
Filmförderung
 
2010/2011 Playoff
Filmförderung
 
2010/2011 Töte mich
Filmförderung
 
2010/2011 Und wenn wir alle zusammenziehen?
Filmförderung
 
2010-2012 Confession
Filmförderung
 
2010 Small World
Filmförderung
 
2009-2012 Annelie
Filmförderung
 
2009-2011 Prinzessin Lillifee und das kleine Einhorn
Filmförderung
 
2008/2009 Die Gräfin
Filmförderung
 
2008-2010 Das Sandmännchen - Abenteuer im Traumland
Filmförderung
 
1988/1989 Asterix - Operation Hinkelstein
Filmförderung
 
1988/1989 African Timber
Filmförderung