daredo media GmbH (Mannheim)

daredo media GmbH (Mannheim)

Weitere Namen: Darling Berlin (Weiterer Name)

Filmografie

2015/2016 Rakete Perelman
Erstverleih
 
2015/2016 Beat Beat Heart
Erstverleih
 
2015/2016 Lotte
Erstverleih
 
2015/2016 Luca tanzt leise
Erstverleih
 
2015-2017 Blind & Hässlich
Erstverleih
 
2014-2016 Unterwäschelügen
Erstverleih
 
2014 Amok - Hansi geht's gut
Erstverleih
 
2014 Schmitke
Erstverleih
 
2013/2014 Das Floß!
Erstverleih
 
2013/2014 Liebe mich!
Erstverleih
 
2013/2014 Nachthelle
Erstverleih
 
2013-2016 Mann im Spagat - Pace, Cowboy, Pace
Erstverleih
 
2013-2015 HomeSick
Erstverleih
 
2013 Familienfieber
Erstverleih
 
2012/2013 Love Steaks
Erstverleih
 
2011/2012 Kaptn Oskar
Erstverleih
 
2011-2014 Kein Zickenfox
Erstverleih
 
2011-2013 Antons Fest
Erstverleih
 
2010/2011 Frontalwatte
Verleih
 
2010-2012 Berlinized - Sexy an Eis
Erstverleih