Danmarks Radio (DR) (Kopenhagen)

Danmarks Radio (DR) (Kopenhagen)

Weitere Namen: DR (Kürzel)

Filmografie

2016 The Borneo Case
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Die vergessene Armee
in Co-Produktion mit
 
2015 Sonita
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Unter dem Sand - Das Versprechen der Freiheit
in Zusammenarbeit mit
 
2014/2015 Falciani und der Bankenskandal
in Zusammenarbeit mit
 
2014-2016 Die letzten Männer von Aleppo
in Zusammenarbeit mit
 
2014-2016 Das Versprechen - Erste Liebe lebenslänglich
in Co-Produktion mit
 
2014 The Yes Men - Jetzt wird's persönlich
in Co-Produktion mit
 
2012 Hafen der Hoffnung
in Zusammenarbeit mit
 
2010 Taste the Waste
in Zusammenarbeit mit
 
2009 Antichrist
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Flickan i jordkällaren
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Play your own Thing - Eine Geschichte des Jazz in Europa
in Zusammenarbeit mit
 
2006 Tödliche Fracht
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Direktøren for det hele
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Morgen, Findus, wird's was geben
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Tailor Made Dreams
in Zusammenarbeit mit
 
2005 Adams Äpfel
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Vor dem Frost
in Zusammenarbeit mit
 
2001/2002 Russian Ark
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Eine Nacht im Palast-Hotel
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Ein Lied für Martin
in Co-Produktion mit
 
1996/1997 Blue Note - A Story of Modern Jazz
in Zusammenarbeit mit
 
1996/1997 Amor Fati. Liebe zum Schicksal
Filmförderung
 
1995 Bruckners Entscheidung
in Zusammenarbeit mit
 
1991 Die besten Absichten
Produktionsfirma
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
in Zusammenarbeit mit
 
1988-1990 Marie Grubbe
Produktionsfirma
 
1985 Das Totenreich
Produktionsfirma