Danish Film Institute (Kopenhagen)

Danish Film Institute (Kopenhagen)

Filmografie

2015-2017 Die letzten Männer von Aleppo
Filmförderung
 
2014/2015 Unter dem Sand - Das Versprechen der Freiheit
in Zusammenarbeit mit
 
2014 The Yes Men - Jetzt wird's persönlich
Filmförderung
 
2014 The Look of Silence
Filmförderung
 
2013/2014 Schändung
Filmförderung
 
2013/2014 Kathedralen der Kultur
Filmförderung
 
2013/2014 Um jeden Preis
Filmförderung
 
2012/2013 Erbarmen
Filmförderung
 
2011/2012 Niko 2 - Kleines Rentier, großer Held
Filmförderung
 
2008/2009 Niko - Ein Rentier hebt ab
Filmförderung
 
2008 Die ewigen Momente der Maria Larsson
Filmförderung
 
2007-2009 Mammut
Filmförderung
 
2006 Das häßliche Entlein und ich
Filmförderung
 
2003/2004 Niceland
Filmförderung