Corazón International GmbH & Co. KG (Hamburg)

Corazón International GmbH & Co. KG (Hamburg)

Filmografie

2016/2017 Aus dem Nichts
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 The Cut
in Co-Produktion mit
 
2012 Mama Coca - Die Krieger des Kokain
Produktionsfirma
 
2011/2012 Fraktus
Produktionsfirma
 
2011 Blutzbrüdaz
Produktionsfirma
 
2010/2011 UFO In Her Eyes
Produktionsfirma
 
2008/2009 Soul Kitchen
Produktionsfirma
 
2008-2013 Mamarosh
Produktionsfirma
 
2007/2008 Chiko
Produktionsfirma
 
2007-2012 Müll im Garten Eden
Produktionsfirma
 
2007-2009 Min Dît - Die Kinder von Diyarbakir
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Fatih Akin - Tagebuch eines Filmreisenden
Produktionsfirma
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Produktionsfirma
 
2006 Takva - Gottesfurcht
Produktionsfirma
 
2004/2005 Crossing the Bridge. The Sound of Istanbul
in Co-Produktion mit
 
2004 Visions of Europe
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Gegen die Wand
in Co-Produktion mit