Coop99 Filmproduktion GmbH (Wien)

Coop99 Filmproduktion GmbH (Wien)

Filmografie

2015-2017 Teheran Tabu
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 Western
in Co-Produktion mit
 
2014-2016 Toni Erdmann
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Amour Fou
Produktionsfirma
 
2011/2012 Der Fall Wilhelm Reich
Produktionsfirma
 
2011/2012 Die Lebenden
Produktionsfirma
 
2010-2012 Die Wand
Produktionsfirma
 
2009 Women without men
Produktionsfirma
 
2008/2009 Lourdes
Produktionsfirma
 
2008-2010 Zwischen uns das Paradies
in Co-Produktion mit
 
2007/2008 Mozart in China
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Produktionsfirma
 
2006/2007 Immer nie am Meer
Produktionsfirma
 
2006 Fallen
Produktionsfirma
 
2005/2006 Grbavica
Produktionsfirma
 
2005/2006 Slumming
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Schläfer
Produktionsfirma
 
2004 Darwin's Nightmare
Produktionsfirma
 
2003/2004 Die fetten Jahre sind vorbei
Produktionsfirma
 
2003/2004 Hotel
Produktionsfirma
 
2002/2003 Böse Zellen
Produktionsfirma
 
2000/2001 Lovely Rita
Produktionsfirma