Constantin Film Produktion GmbH (München)

Constantin Film Produktion GmbH (München)

Weitere Namen: Constantin-Filmproduktion GmbH (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Verpiss dich, Schneewittchen
Produktionsfirma
 
2016/2017 Dieses bescheuerte Herz - Über den Mut zu träumen
Produktionsfirma
 
2016/2017 Jugend ohne Gott
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Resident Evil: The Final Chapter
Produktionsfirma
 
2015/2016 Nebel im August
Produktionsfirma
 
2015/2016 Grüße aus Fukushima
in Co-Produktion mit
 
2015 Bruder vor Luder
Produktionsfirma
 
2014/2015 Er ist wieder da
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Fack Ju Göhte 2
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Ostwind 2
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Produktionsfirma
 
2014 Winterkartoffelknödel
Produktionsfirma
 
2013/2014 Männerhort
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Schoßgebete
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Irre sind männlich
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Pompeii 3D
Produktionsfirma
 
2013/2014 Fünf Freunde 3
in Co-Produktion mit
 
2013 Fack Ju Göhte
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Der Geschmack von Apfelkernen
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 3096 Tage
Produktionsfirma
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Chroniken der Unterwelt - City of Bones
Produktionsfirma
 
2012 Der Bernd
Produktionsfirma
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Türkisch für Anfänger
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Glück
Produktionsfirma
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Resident Evil: Afterlife
Produktionsfirma
 
2009/2010 Die Friseuse
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Francesco und der Papst
in Co-Produktion mit
 
2009-2011 Werner - Eiskalt!
Produktionsfirma
 
2008/2009 Pandorum
Produktionsfirma
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Vorstadtkrokodile
in Co-Produktion mit
 
2008/2009 Die wilden Hühner und das Leben
Produktionsfirma
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
in Co-Produktion mit
 
2008 Paris, Paris - Monsieur Pigoil auf dem Weg zum Glück
in Co-Produktion mit
 
2008 Summertime Blues
in Zusammenarbeit mit
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Produktionsfirma
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Produktionsfirma
 
2007/2008 Im Winter ein Jahr
Produktionsfirma
 
2007/2008 Freche Mädchen
Produktionsfirma
 
2007/2008 Urmel voll in Fahrt
Produktionsfirma
 
2007/2008 Die Welle
in Co-Produktion mit
 
2007-2009 Effi Briest
Produktionsfirma
 
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
Produktionsfirma
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Produktionsfirma
 
2006/2007 Resident Evil: Extinction
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Produktionsfirma
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
in Co-Produktion mit
 
2006/2007 Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
in Zusammenarbeit mit
 
2006/2007 Die wilden Hühner und die Liebe
in Co-Produktion mit
 
2006-2008 Asterix bei den Olympischen Spielen
Produktionsfirma
 
2006 Schwere Jungs
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 DOA: Dead or Alive
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Das Parfum - Die Geschichte eines Mörders
Produktionsfirma
 
2005/2006 HUI BUH - Das Schlossgespenst
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Skinwalkers
in Zusammenarbeit mit
 
2005/2006 Freunde für immer - Das Leben ist rund
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Der Räuber Hotzenplotz
in Co-Produktion mit
 
2005/2006 Elementarteilchen
Produktionsfirma
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Die weisse Massai
Produktionsfirma
 
2004/2005 Der Fischer und seine Frau
Produktionsfirma
 
2004/2005 Siegfried
Produktionsfirma
 
2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
in Co-Produktion mit
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Der Untergang
Produktionsfirma
 
2003/2004 Kammerflimmern
Produktionsfirma
 
2003/2004 Napola
in Co-Produktion mit
 
2003/2004 Autobahnraser
Produktionsfirma
 
2003/2004 Resident Evil: Apocalypse
in Co-Produktion mit
 
2003 Sams in Gefahr
in Co-Produktion mit
 
2003 Werner - Gekotzt wird später!
Produktionsfirma
 
2002/2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Der letzte Lude
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Wie die Karnickel
in Co-Produktion mit
 
2001/2002 Resident Evil
Produktionsfirma
 
2001/2002 Freche Biester!
Produktionsfirma
 
2001/2002 Nackt
Produktionsfirma
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Produktionsfirma
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Produktionsfirma
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Produktionsfirma
 
2001/2002 Knallharte Jungs
Produktionsfirma
 
2001-2004 Germanikus
in Co-Produktion mit
 
2001 Nirgendwo in Afrika
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Mädchen Mädchen
in Zusammenarbeit mit
 
2000/2001 Die Männer ihrer Majestät
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Der Schuh des Manitu
in Co-Produktion mit
 
2000/2001 Sass
in Co-Produktion mit
 
2000 Time Share
in Co-Produktion mit
 
2000 Schule
Produktionsfirma
 
1999/2000 Harte Jungs
Produktionsfirma
 
1999/2000 The Calling
Produktionsfirma
 
1999-2001 Die grüne Wolke
in Co-Produktion mit
 
1999-2001 Thema Nr. 1
Produktionsfirma
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Produktionsfirma
 
1997/1998 Bin ich schön?
Produktionsfirma
 
1997/1998 Der Campus
Produktionsfirma
 
1997 Ballermann 6
Produktionsfirma
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Produktionsfirma
 
1996/1997 Prinz Eisenherz
Produktionsfirma
 
1996/1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
Produktionsfirma
 
1996 Charleys Tante
Produktionsfirma
 
1995/1996 Das Superweib
Produktionsfirma
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Produktionsfirma