Constantin Film GmbH (München)

Constantin Film GmbH (München)

Weitere Namen: Constantin Film GmbH & Co. Verleih KG (Weiterer Name)

Filmografie

2017/2018 Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier
in Co-Produktion mit
 
2017 Gorillas
in Co-Produktion mit
 
2017 Fack Ju Göhte 3
Produktionsfirma
 
2016/2017 Tigermilch
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Das Pubertier - Der Film
Produktionsfirma
 
2016/2017 Ostwind - Aufbruch nach Ora
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Grießnockerlaffäre
Erstverleih
 
2016/2017 Dieses bescheuerte Herz
Erstverleih
 
2015/2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2015/2016 Verrückt nach Fixi
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Axolotl Overkill
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Schweinskopf al dente
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2015-2017 Tiger Girl
Erstverleih
 
2015 Bruder vor Luder
Erstverleih
 
2013/2014 Love, Rosie - Für immer vielleicht
Produktionsfirma
 
2013/2014 Fünf Freunde 3
Erstverleih
 
2012/2013 Ostwind
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Resident Evil: Retribution
Produktionsfirma
 
2011/2012 Das Hochzeitsvideo
in Co-Produktion mit
 
2011-2014 Tarzan 3D
Produktionsfirma
 
2011 Blutzbrüdaz
Produktionsfirma
 
2010/2011 Der Gott des Gemetzels
Produktionsfirma
 
2010/2011 Die drei Musketiere
Produktionsfirma
 
2010 380.000 Volt - Der große Stromausfall
Produktionsfirma
 
2009/2010 Freche Mädchen 2
Erstverleih, in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Tiger-Team
in Co-Produktion mit
 
2009/2010 Zeiten ändern Dich
Produktionsfirma
 
2009/2010 Hier kommt Lola!
in Co-Produktion mit
 
2009-2011 Die Superbullen
Produktionsfirma
 
2009 Dinosaurier - Gegen uns seht ihr alt aus!
Produktionsfirma
 
2009 Wickie und die starken Männer
Produktionsfirma
 
2008/2009 Tannöd
Produktionsfirma
 
2008/2009 Die Päpstin
Produktionsfirma
 
2008-2010 Konferenz der Tiere
Produktionsfirma
 
2006/2007 Herr Bello
in Co-Produktion mit
 
2006 ... More Than 1000 Words
Erstverleih
 
2005/2006 Französisch für Anfänger
Erstverleih
 
2005/2006 Die wilden Hühner
in Co-Produktion mit
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Erstverleih
 
2004 Mondspaziergang
Erstverleih
 
2003/2004 Pantoffelhelden
Späterer Verleih
 
2003/2004 Hitlers letzte Tage. Der Film "Der Untergang"
in Co-Produktion mit
 
1999/2000 Erkan & Stefan
in Zusammenarbeit mit, Erstverleih
 
1998/1999 Erleuchtung garantiert
Erstverleih
 
1998/1999 Der große Bagarozy
Erstverleih
 
1998 Leslie Nielsen ist sehr verdächtig
Produktionsfirma
 
1998 Der Eisbär
Verleih
 
1997/1998 Opernball
Produktionsfirma
 
1997/1998 Der Campus
Verleih
 
1997/1998 Bin ich schön?
Verleih
 
1997 Ballermann 6
Erstverleih
 
1996/1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
Verleih
 
1996/1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
Erstverleih
 
1996/1997 Prinz Eisenherz
Verleih
 
1996 Es geschah am hellichten Tag
Produktionsfirma
 
1996 Das Mädchen Rosemarie
Produktionsfirma
 
1996 Die Halbstarken
Produktionsfirma
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Erstverleih
 
1995/1996 Das Superweib
Erstverleih
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Erstverleih
 
1995/1996 Werner - das muß kesseln!!!
Erstverleih
 
1995/1996 Abbuzze!
in Co-Produktion mit, Erstverleih
 
1995/1996 Quest
Erstverleih
 
1977 Johnny West
Erstverleih
 
1977 Waldrausch
Erstverleih
 
1976/1977 ...und die Bibel hat doch recht
Erstverleih
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Erstverleih
 
1976/1977 Steiner - Das Eiserne Kreuz
Erstverleih
 
1976 Rosemaries Tochter
Erstverleih
 
1975/1976 Sternsteinhof
Erstverleih
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Erstverleih
 
1975 Ansichten eines Clowns
Erstverleih
 
1975 Berlinger
Erstverleih
 
1975 Kurzschluß
Erstverleih
 
1975 Haarrisse
Erstverleih
 
1975 MitGift
Erstverleih
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Erstverleih
 
1975 Akropolis - Akropolis
Erstverleih
 
1974/1975 Hol über (Die Pioniere des Heeres)
Erstverleih
 
1974/1975 Die Unschuldigen mit den schmutzigen Händen
Erstverleih
 
1974 Das zweite Leben des Martin Sperr
Erstverleih
 
1974 Es war nicht die Nachtigall...
Erstverleih
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Erstverleih
 
1974 Pashupatinath Abendraga
Erstverleih
 
1974 Vorkonzert
Erstverleih
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Erstverleih
 
1973/1974 Lacombe Lucien
Erstverleih
 
1973 Schloß Hubertus
Erstverleih
 
1973 Ein Käfer auf Extratour
Erstverleih
 
1973 Tornado
Erstverleih
 
1973 Das Schwein
Erstverleih
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Erstverleih
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Erstverleih
 
1973 ...aber Jonny!
Späterer Verleih
 
1973 Nach langen Jahren ein Wiedersehn mit meinem Bruder aus Bulgarien während einer kurzen Zwischenlandung in München
Erstverleih
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Erstverleih
 
1973 Traumstadt
Erstverleih
 
1973 Gütertrennung
Erstverleih
 
1972/1973 Für uns alltäglich
Erstverleih
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Erstverleih
 
1972/1973 Der Fußgänger
Erstverleih
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Erstverleih
 
1972 Ruf der Wildnis
Erstverleih
 
1972 Lilli - die Braut der Kompanie
Erstverleih
 
1972 Der Mafia-Boss - Sie töten wie Schakale
Erstverleih
 
1972 Fredo: Alles, was er besitzt, trägt er bei sich
Erstverleih
 
1972 Ein Haus?
Erstverleih
 
1972 Durch den Wald . . .
Erstverleih
 
1972 Morbus Addison usw.
Erstverleih
 
1972 Hals- und Beinbruch
Erstverleih
 
1972 Der Verkehr in der Innenstadt verläuft normal
Erstverleih
 
1972 Grün ist die Heide
Erstverleih
 
1972 Olümpia Mynchen
Erstverleih
 
1972 Hauptsache Ferien
Erstverleih
 
1972 Versuchung im Sommerwind
Erstverleih
 
1972 Judith (12)
Erstverleih
 
1972 Was?
Erstverleih
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Erstverleih
 
1971/1972 Zum zweiten Frühstück: Heiße Liebe
Erstverleih
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Erstverleih
 
1971 Die Kompanie der Knallköppe
Erstverleih
 
1971 Freund und Feind
Erstverleih
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Erstverleih
 
1971 Die schwere Arbeit des Kleinkindes im Alter von 8 Monaten
Erstverleih
 
1971 St. Pauli Report
Erstverleih
 
1971 Trotta
Erstverleih
 
1971 Die Ordnung
Erstverleih
 
1970 Erfahrungen bei einer Erstgeburt
Erstverleih
 
1970 Das kann doch unseren Willi nicht erschüttern
Erstverleih
 
1970 Pippi außer Rand und Band
Erstverleih
 
1970 Der Kurier des Zaren
Erstverleih
 
1970 Schulmädchen-Report. Was Eltern nicht für möglich halten
Erstverleih
 
1970 Poker - Poker
Erstverleih
 
1970 Auf der Kehrseite der Welt
Erstverleih
 
1970 Der Garten der Finzi Contini
Erstverleih
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Erstverleih
 
1970 Das Flugzeug
Späterer Verleih
 
1969/1970 Das Geheimnis der schwarzen Handschuhe
Erstverleih
 
1969/1970 Wir - zwei
Erstverleih
 
1969/1970 Das Bildnis des Dorian Gray
Erstverleih
 
1969/1970 Komm nach Wien, ich zeig Dir was!
Erstverleih
 
1969-1972 Hundertwassers Regentag [Kurzfassung]
Erstverleih
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Erstverleih
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Erstverleih
 
1969 Ein Tag ist schöner als der andere
Erstverleih
 
1969 Wenn süß das Mondlicht auf den Hügeln schläft
Erstverleih
 
1969 Das Reiseziel (Eine italienische Reise)
Erstverleih
 
1969 Das Gesicht im Dunkeln
Erstverleih
 
1969 Der Anfang von etwas
Erstverleih
 
1969 Klein Erna auf dem Jungfernstieg
Erstverleih
 
1969 Der Image-Berater
Erstverleih
 
1969 Aktion: Guri-Damm
Erstverleih
 
1969 Der Hexentöter von Blackmoor
Erstverleih
 
1968/1976 Kampf um Rom
Erstverleih
 
1968/1972 Farbe nach Maß
Erstverleih
 
1968/1969 Pippi Langstrumpf
Erstverleih
 
1968/1969 Kampf um Rom. 2. Teil: Der Verrat
Erstverleih
 
1968/1969 Verborgene Werte
Erstverleih
 
1968 Kampf um Rom. 1. Teil
Erstverleih
 
1968 Zum Teufel mit der Penne
Erstverleih
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Erstverleih
 
1968 Die merkwürdige Erfüllung des Wunsches der Carola S.
Erstverleih
 
1968 Quartett im Bett
Erstverleih
 
1968 Fragen Sie Gustav
Erstverleih
 
1968 Emilie Albert wird beobachtet
Erstverleih
 
1968 Der Tod im roten Jaguar
Produktionsfirma
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Erstverleih
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Erstverleih
 
1968 Im siebten Monat
Erstverleih
 
1967/1968 Die Artisten in der Zirkuskuppel: ratlos
Erstverleih
 
1967/1968 Jane erschießt John, weil er sie mit Ann betrügt
Erstverleih
 
1967 Das Haus der tausend Freuden
Produktionsfirma
 
1967 Das unsichtbare Netz
Erstverleih
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Erstverleih
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Erstverleih
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1967 Geheimnisse in goldenen Nylons
Erstverleih
 
1967 Nach der Scheidung
Erstverleih
 
1967 Frau Blackburn, geb. 5. Jan. 1872, wird gefilmt
Erstverleih
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1967 Fünf gegen Casablanca
Produktionsfirma
 
1966/1967 Zum Beispiel Mahipar
Erstverleih
 
1966/1967 Auf geht's zur Wies'n
Erstverleih
 
1966/1967 Kommissar X: Drei grüne Hunde
Erstverleih
 
1966/1967 Die Nibelungen. 2. Kriemhilds Rache
Erstverleih
 
1966/1967 Die widerrechtliche Ausübung der Astronomie
Erstverleih
 
1966/1967 Die Rache des Dr. Fu Man Chu
Produktionsfirma
 
1966/1967 Top Job
Produktionsfirma
 
1966/1967 Ätna
Erstverleih
 
1966/1967 Anfang
Erstverleih
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Erstverleih, im Auftrag von
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Erstverleih
 
1966 Zwei glorreiche Halunken
in Co-Produktion mit
 
1966 Die Nibelungen. 1. Siegfried von Xanten
Erstverleih
 
1966 Der Chef schickt seinen besten Mann
Erstverleih, Produktionsfirma
 
1966 Das Portrait
Erstverleih
 
1966 Die dreizehn Sklavinnen des Dr. Fu Man Chu
in Co-Produktion mit
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
Erstverleih
 
1966 Oskar Kokoschka malt Konrad Adenauer
Erstverleih
 
1966 Bel Ami 2000 oder: Wie verführt man einen Playboy
Erstverleih
 
1966 Der Spezialist
Erstverleih
 
1965/1966 Mordnacht in Manhattan
Produktionsfirma, Erstverleih
 
1965/1966 Abschied von gestern
Erstverleih
 
1965/1966 Rembrandt 7 antwortet nicht
Erstverleih
 
1965/1966 Einer spielt falsch
Erstverleih
 
1965/1966 Um null Uhr schnappt die Falle zu
Produktionsfirma
 
1965/1966 Für ein paar Dollar mehr
Produktionsfirma
 
1965/1966 Höllenjagd auf heiße Ware
Produktionsfirma
 
1965 Das Liebeskarussell. 1. Episode: Sybill
Erstverleih
 
1965 Das Liebeskarussell. 2. Episode: Angela
Erstverleih
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Erstverleih
 
1965 Das Liebeskarussell. 4. Episode: Lolita
Erstverleih
 
1965 Ich, Dr. Fu Man Chu
in Zusammenarbeit mit, Erstverleih
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Erstverleih
 
1965 Neues vom Hexer
Erstverleih
 
1965 8 Minuten Angst
Erstverleih
 
1964/1965 Das Mädel aus dem Böhmerwald
Erstverleih
 
1964/1965 Die letzte Kugel traf den Besten
Produktionsfirma
 
1964/1965 Die schwarzen Adler von Santa Fe
Produktionsfirma
 
1964/1965 Am Rande ...
Erstverleih
 
1964-66 Am Ende der alten Welt
Erstverleih
 
1964 Unter Geiern
Erstverleih
 
1964 Coast of Skeletons
in Zusammenarbeit mit, Erstverleih
 
1964 Das Geheimnis der chinesischen Nelke
Erstverleih
 
1964 Freddy und das Lied der Prärie
Erstverleih
 
1964 Pazifische Impressionen
Verleih
 
1963/1964 Franz Marc
Erstverleih
 
1963/1964 Begegnung mit Fritz Lang
Erstverleih
 
1963 Moral 63
Erstverleih
 
1963 Charley's Tante
Erstverleih
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Erstverleih
 
1962 Das Gasthaus an der Themse
Erstverleih
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Erstverleih
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Erstverleih
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Erstverleih
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Erstverleih
 
1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Erstverleih
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Erstverleih
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Erstverleih
 
1960 Die Bande des Schreckens
Erstverleih
 
1959-1967 Die letzten Paradiese
Erstverleih
 
1959 Mandolinen und Mondschein
Erstverleih
 
1958-1961/1968 Panamericana
Erstverleih
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Erstverleih
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Erstverleih
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Erstverleih
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Erstverleih
 
1957 Die Welt baut in Berlin
Erstverleih
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Erstverleih
 
1952 Deutsche Ärzte in Persien
Erstverleih