Concorde Filmverleih GmbH (München)

Concorde Filmverleih GmbH (München)

Filmografie

2017/2018 Subs
Erstverleih
 
2017/2018 Glück ist was für Weicheier
Erstverleih
 
2017/2018 Safari - Match me if you can
Erstverleih
 
2017 Burg Schreckenstein 2 - Küssen (nicht) verboten
Erstverleih
 
2016/2017 The Happy Prince
Erstverleih
 
2015/2016 Burg Schreckenstein
Erstverleih
 
2015/2016 Smaragdgrün
Erstverleih
 
2015/2016 Radio Heimat
Erstverleih
 
2015 Die Trapp Familie - Ein Leben für die Musik
Erstverleih
 
2014/2015 Die abhandene Welt
Erstverleih
 
2014/2015 Point Break
Erstverleih
 
2014 Bodycheck
Filmförderung
 
2013/2014 Saphirblau
Erstverleih
 
2012/2013 Nymph()maniac
Erstverleih
 
2012/2013 Spieltrieb
Erstverleih
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Erstverleih
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Erstverleih
 
2011/2012 Bavaria - Traumreise durch Bayern
Erstverleih
 
2010/2011 Melancholia
Erstverleih
 
2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Erstverleih
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Erstverleih
 
2009 Vision - Aus dem Leben der Hildegard von Bingen
Erstverleih
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Produktionsfirma, Erstverleih
 
2008 Doomsday - Tag der Rache
Erstverleih
 
2007/2008 Botero - Geboren in Medellin
Erstverleih
 
2007-2009 Mr. Nobody
Erstverleih
 
2007 Die zweigeteilte Frau
Erstverleih
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Erstverleih
 
2006/2007 4 luni, 3 saptamani si 2 zile
Erstverleih
 
2005/2006 Der letzte Zug
Erstverleih
 
2005/2006 Klang der Stille
Erstverleih
 
2005/2006 Ich bin die Andere
Erstverleih
 
2005/2006 Die Wolke
Erstverleih
 
2005/2006 Geheime Staatsaffären
Erstverleih
 
2005 Gabrielle
Erstverleih
 
2004/2005 Weltverbesserungsmaßnahmen
Erstverleih
 
2004-2006 Alpha Dog
Erstverleih
 
2004 Bergkristall
Erstverleih
 
2004 Keine halben Sachen 2 - Jetzt erst recht!
Erstverleih
 
2003/2004 Die Brautjungfer
Erstverleih
 
2003/2004 Pura Vida Ibiza
Erstverleih
 
2003/2004 Abgefahren - Mit Vollgas in die Liebe
Erstverleih
 
2003 The Company - Das Ensemble
Erstverleih
 
2003 Skagerrak
Erstverleih
 
2003 Underworld
Erstverleih
 
2003 Der menschliche Makel
Erstverleih
 
2002/2003 Rosenstraße
Erstverleih
 
2002/2003 Soloalbum
Erstverleih
 
2002/2003 Dogville
Erstverleih
 
2002 Die Regeln des Spiels
Erstverleih
 
2001/2002 24 heures dans la vie d'une femme
Erstverleih
 
2001/2002 Amen
Erstverleih
 
2001/2002 Der Felsen
Erstverleih
 
2001/2002 Der Brief des Kosmonauten
Erstverleih
 
2001/2002 Boat Trip
Erstverleih
 
2000/2001 Null Uhr 12
Erstverleih
 
2000/2001 Mortal Transfer
Erstverleih
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Erstverleih
 
1999/2000 The Million Dollar Hotel
Erstverleih
 
1999/2000 Kanak Attack
Erstverleih
 
1999 Gnadenlos schön
Erstverleih
 
1999 You Are Dead
Erstverleih
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Erstverleih
 
1998 Ein einfacher Plan
Erstverleih
 
1997/1998 Frau Rettich, die Czerny und ich
Erstverleih
 
1997/1998 Caipiranha
Erstverleih
 
1997 Hard Rain
Verleih
 
1993/1994 Das Versprechen
Erstverleih
 
1992/1993 Der Fall Lucona
Erstverleih
 
1991/1992 Die auf die Nüsse gehn
Erstverleih
 
1991-1993 Durst
Erstverleih
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Erstverleih
 
1989/1990 Korczak
Erstverleih
 
1988 Brennendes Geheimnis
Erstverleih
 
1987/1988 Fürchten und Lieben
Erstverleih
 
1987 Auf Wiedersehen, Kinder
Erstverleih
 
1987 Cobra Verde
Erstverleih
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Erstverleih
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Erstverleih
 
1986 Nr. 8 - Aus Berichten der Wach- und Patrouillendienste
Erstverleih
 
1985/1986 Rosa Luxemburg
Erstverleih
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Erstverleih
 
1985-1987 Maschenka
Erstverleih
 
1984/1985 Bittere Ernte
Erstverleih
 
1984 Die zwei Gesichter des Januar
Erstverleih
 
1983/1984 Eine Liebe von Swann
Erstverleih
 
1983/1984 Kaltes Fieber
Erstverleih
 
1982/1983 System ohne Schatten
Erstverleih
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Erstverleih
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Erstverleih
 
1980/1981 Malevil
Erstverleih
 
1980/1981 Anima
Erstverleih