cine plus Filmproduktion GmbH (Berlin)

cine plus Filmproduktion GmbH (Berlin)

Weitere Namen: Cine + (Weiterer Name); Cine-Plus (Weiterer Name)

Filmografie

2016/2017 Die Anfängerin
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 Aus dem Nichts
in Zusammenarbeit mit
 
2016/2017 Happy End
in Zusammenarbeit mit
 
2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Produktionsfirma
 
2016/2017 The Happy Prince
in Co-Produktion mit
 
2016/2017 You'll never walk alone
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Frantz
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Stille Reserven
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Gleißendes Glück
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Personal Shopper
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Die feine Gesellschaft
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Meine Brüder und Schwestern im Norden
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Unsere Wildnis
in Zusammenarbeit mit
 
2015/2016 Sex & Crime
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Kundschafter des Friedens
in Co-Produktion mit
 
2015/2016 Der Swimmingpool am Golan
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
in Co-Produktion mit
 
2015-2017 Conny Plank - The Potential of Noise
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Coconut Hero
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 Taxi
in Co-Produktion mit
 
2014/2015 One Floor Below
Produktionsfirma
 
2014/2015 Louder Than Bombs
in Zusammenarbeit mit
 
2014-2016 Mängelexemplar
in Zusammenarbeit mit
 
2014 Mr. Turner - Meister des Lichts
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Die Wolken von Sils Maria
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 The Cut
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Diplomatie
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Folge meiner Stimme
Produktionsfirma
 
2013/2014 Kreuzweg
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Los Ángeles
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Jack
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 Welcome to Karastan
in Co-Produktion mit
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
in Zusammenarbeit mit
 
2013/2014 3 Herzen
in Zusammenarbeit mit
 
2013-2015 Herr von Bohlen
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Millionen
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Eltern
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Les Salauds - Dreckskerle
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Die Nonne
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Deutschboden
in Co-Produktion mit
 
2012/2013 Eyjafjallajökull - Der unaussprechliche Vulkanfilm
in Zusammenarbeit mit
 
2012/2013 Giraffada
in Zusammenarbeit mit
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
in Zusammenarbeit mit
 
2012-2014 Posthumous
in Co-Produktion mit
 
2012 Ihr werdet euch noch wundern
in Zusammenarbeit mit
 
2012 Passion
in Zusammenarbeit mit
 
2011/2012 Tim Sander goes to Hollywood
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Ausgerechnet Sibirien
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 5 Jahre Leben
in Co-Produktion mit
 
2011/2012 Liebe
in Zusammenarbeit mit
 
2011-2013 Song from the Forest
in Zusammenarbeit mit
 
2011-2013 Die andere Heimat - Chronik einer Sehnsucht
in Zusammenarbeit mit
 
2011-2013 The Congress
Filmförderung
 
2010 Born to Skate
Produktionsfirma
 
2009/2010 Das letzte Schweigen
Produktionsfirma
 
2009/2010 Nullpunkt
in Co-Produktion mit
 
2009-2014 Remake, Remix, Rip-Off
in Co-Produktion mit
 
2009 Jedem Kind ein Instrument - Ein Jahr mit vier Tönen
in Co-Produktion mit
 
2009 Die Rechnung
Filmförderung
 
2007 Bridging the Gap
Produktionsfirma
 
2005/2006 Eden
in Co-Produktion mit
 
2005 Und immer wieder geht die Sonne auf
Produktionsfirma
 
2002/2003 Let It Rock!
in Co-Produktion mit
 
2002/2003 Mein Leben Teil 2
Filmförderung
 
2001 99euro-films
in Zusammenarbeit mit
 
2001 Pan Sonic - Koilinen
Produktionsfirma
 
1998 Suche nach Leben
in Co-Produktion mit