CCC-Film GmbH (Berlin)

CCC-Film GmbH (Berlin)

Weitere Namen: CCC-Film Artur Brauner (Weiterer Name)

Filmografie

1960/1961 An einem Freitag um halb zwölf...
in Zusammenarbeit mit
 
1960 Stefanie in Rio
in Zusammenarbeit mit
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Produktionsfirma
 
1959 Abschied von den Wolken
Produktionsfirma
 
1959 Du bist wunderbar
Produktionsfirma
 
1959 Menschen im Hotel
Produktionsfirma
 
1959 Hauptstädte Europas: Kopenhagen
Produktionsfirma
 
1959 Ein Engel auf Erden
Produktionsfirma
 
1959 Und das am Montagmorgen
Produktionsfirma
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Produktionsfirma
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Produktionsfirma
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Produktionsfirma
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Produktionsfirma
 
1958 Scala - total verrückt
Produktionsfirma
 
1958 Polikuschka
Produktionsfirma
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Produktionsfirma
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Produktionsfirma
 
1958 Der Stern von Santa Clara
Produktionsfirma
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Produktionsfirma
 
1958 Der Mann im Strom
Produktionsfirma
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Produktionsfirma
 
1958 Petersburger Nächte
Produktionsfirma
 
1958 Münchhausen in Afrika
Produktionsfirma
 
1958 Mädchen in Uniform
Produktionsfirma
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
in Co-Produktion mit
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Produktionsfirma
 
1957/1958 Der achte Wochentag
Produktionsfirma
 
1957/1958 Gli italiani sono matti
in Zusammenarbeit mit
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Produktionsfirma
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Produktionsfirma
 
1957 Der Graf von Luxemburg
Produktionsfirma
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Produktionsfirma
 
1957 Liebe, Jazz und Übermut
Produktionsfirma
 
1957 Die Frühreifen
Produktionsfirma
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Produktionsfirma
 
1957 Das einfache Mädchen
Produktionsfirma
 
1957 Franziska
Produktionsfirma
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Produktionsfirma
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Produktionsfirma
 
1957 Die Unschuld vom Lande
Produktionsfirma
 
1957 Die Welt baut in Berlin
Produktionsfirma
 
1956/1957 Die Letzten werden die Ersten sein
Produktionsfirma
 
1956/1957 Kopenhagen - Stadt der Radfahrer
Produktionsfirma
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Produktionsfirma
 
1956/1957 Kronborg
Produktionsfirma
 
1956 Das alte Försterhaus
in Zusammenarbeit mit
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Produktionsfirma
 
1956 Musikparade
Produktionsfirma
 
1956 Die Halbstarken
in Zusammenarbeit mit
 
1956 Liebe
Produktionsfirma
 
1956 Du bist Musik
Produktionsfirma
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Produktionsfirma
 
1956 Der erste Frühlingstag
Produktionsfirma
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Produktionsfirma
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Produktionsfirma
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Produktionsfirma
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Produktionsfirma
 
1955 Teufel in Seide
in Zusammenarbeit mit
 
1955 Liebe, Tanz und 1000 Schlager
Produktionsfirma
 
1955 Du mein stilles Tal
Produktionsfirma
 
1955 Die Helden sind müde
in Zusammenarbeit mit
 
1955 Hotel Adlon
Produktionsfirma
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Produktionsfirma
 
1955 Die Ratten
Produktionsfirma
 
1955 Der 20. Juli
Produktionsfirma
 
1955 Liebe ohne Illusion
Produktionsfirma
 
1954/1955 Stern von Rio
Produktionsfirma
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Produktionsfirma
 
1954 Der Zarewitsch
Produktionsfirma
 
1954 Große Star-Parade
Produktionsfirma
 
1954 Meine Schwester und ich
Produktionsfirma
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Produktionsfirma
 
1953 Die Privatsekretärin
Produktionsfirma
 
1953 Die Kaiserin von China
Produktionsfirma
 
1953 Hollandmädel
Produktionsfirma
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Produktionsfirma
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Produktionsfirma
 
1952 Dem deutschen Volke
Produktionsfirma
 
1952 Man lebt nur einmal
Produktionsfirma
 
1952 Der keusche Lebemann
Produktionsfirma
 
1951 Schwarze Augen
Produktionsfirma
 
1951 Warum?
Produktionsfirma
 
1951 Sündige Grenze
Produktionsfirma
 
1951 Unschuld in tausend Nöten
Produktionsfirma
 
1950 Epilog
Produktionsfirma
 
1950 Von acht bis achtzig
im Auftrag von
 
1950 Maharadscha wider Willen
Produktionsfirma
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Produktionsfirma
 
1949 Vergleichen Sie bitte
im Auftrag von
 
1949 Hand und Hände
im Auftrag von
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Produktionsfirma
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Produktionsfirma
 
1947/1948 Morituri
Produktionsfirma
 
1947 Herzkönig
Produktionsfirma